Lo de Oscar es una pena... va a ser difícil que esté al 100% para el inicio liguero.

Y en el minuto 4 se adelanta el Cultural Areas

more_horiz
1-1, empata Anuar en el minuto 40.

more_horiz
Comienza la segunda parte y entran Omar por Jeffren y Xavi Carmona por Peña. Ahora el equipo es:

Julio; Xavi Carmona, Marc Valiente, Casado, Chica; Álvaro Rubio, Anuar; Omar, Óscar Díaz, Bergdich; Sekou

more_horiz
1-3, marcó Omar en el 55 y Óscar Díaz en el 57.

En el minuto 60 Rubi cambia a la mayoría del equipo. Ahora el once es:

Dani Hernández; Xavi Carmona, Samuel, Rueda, Casado; Leão, Anuar; Bergdich, Jorge, Omar; Roger

more_horiz

Los goles contra el Pontevedra. Bergdich  Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

more_horiz
No hay duda, es Bergdich.

more_horiz
Hoy tenemos el tercer amistoso de la pretemporada ante nuestros hermanos del Real Oviedo en Luarca a las 19:00. Rubi convoca a todos los jugadores de la primera plantilla salvo Óscar, baja por lesión, y Peña, que ha sido padre hace unos días. Viajan también Julio, Xavi Carmona, Iván Casado, Anuar y Jorge Hernández.

more_horiz
Once inicial ante el Real Oviedo:

Dani Hernández; Chica, Marc Valiente, Samuel, Chus Herrero; Álvaro Rubio, André Leão; Jeffren, Jorge Hernández, Bergdich; Óscar Díaz

more_horiz
Me gusta el 11. Creo que Jorge puede ser uno de los que se quede en el primer equipo junto con Carmona, sobretodo viendo la situación de Óscar.

more_horiz
Derrota 0-1 de penalty en el 84.

more_horiz
1-0: El Pucela pierde de penalti en Luarca
Un gol de Cervero en el minuto 86 dio la victoria al Real Oviedo

El Real Valladolid perdió en la tarde de este sábado en el Campo La Veigona de Luarca (Asturias) su primer partido en esta pretemporada 14/15. Su primer verdugo fue el Real Oviedo, que se impuso por 1-0 merced a un gol de penalti en el minuto 86 cosechado por el delantero Diego Cervero, que había salido en el descanso en sustitución del exblanquivioleta Sergio García.

Rubi dispuso dos once radicalmente diferentes en ambas partes para repartir minutos entre su plantilla. Todos los jugadores desplazados hasta Luarca jugaron 45 minutos, excepto Mar Valiente, que disputó el partido completo; Óscar Díaz, que jugó 77 minutos, e Iván Casado, que entró en la segunda parte por el atacante madrileño, por lo que solo tuvo ocasión de disputar 13 minutos.
El encuentro tuvo una primera parte entretenida y con claro dominio del Real Valladolid, que dispuso de las mejores ocasiones de gol, como un par de remates de Óscar Díaz, el primero sacado por el incombustible arquero Esteban, que esta temporada ha pasado del Almería al Real Oviedo, y el segundo que se fue al palo. Los extremos, Jeffren por la derecha y Bergdich por la izquierda, también tuvieron internadas peligrosas y estuvieron cerca de marcar.

El Real Valladolid presionó bien la salida del balón del Real Oviedo y obligó a los carbayones (hoy blancos) a cometer muchos errores en la iniciación de las jugadas.

En la segunda parte, el ritmo del juego decayó poco a poco al compás de un carrusel de cambios y las fuerzas se igualaron hasta que el minuto 86 llegó el penalti (el árbitro apreció una mano vallisoletana tras un disparo ovetense) que transformó Cervero y dio al Real Oviedo la victoria.

La próxima cita del Pucela en su calendario de pretemporada llegará el próximo miércoles en el Estadio Ruta de la Plata de Zamora, en el que el Zamora C.F., el C.D. Guijuelo y el Real Valladolid, los tres clubes en los que militó el malogrado capitán zamorano Agustín Villar, disputarán el primer Memorial futbolístico en su recuerdo, bajo la fórmula 3x1. A las 20.15 horas jugarán el Zamora y el Guijuelo; a las 21,15 horas lo harán el Real Valladolid y el Guijuelo; y finalmente, a las 22,15 horas, se enfrentarán el equipo anfitrión, el Zamora C.F., ante el Real Valladolid.

Ficha técnica
(1) Real Oviedo: Esteban (Gorka, min. 66); Nacho López (Castiello, min. 66), David Fernández, Sergio Sánchez (Erice, min. 46), Bautista (Óscar, min. 60); Susaeta (Eneko, min. 55), Generelo (Omgba, min. 46), Jonathan Vila (Colo, min. 80), Señé; Sergio García (Cervero, min. 46) y Linares (Borja Valle, min. 58).
(0) Real Valladolid: Dani; Chica, Samuel, Marc Valiente, Chus Herrero; Álvaro Rubio, André Leao; Jeffren, Jorge Hernández, Bergdich; y Óscar Díaz. En la segunda parte jugaron Julio; Carmona; Jesús Rueda; Marc Valiente; Mojica; Sastre, David Timor; Omar, Anuar, Oscar Diaz (Iván Casado, min. 77); y Roger.
Goles: 1-0, min. 86: Cervero, de penalti.
Incidencias: Alrededor de un millar de espectadores presenciaron este partido amistoso en Luarca.