Estos son los grupos para el mundial de Suecia que se disputa del 13 al 30 de enero 2011:

GRUPO A: Francia, Alemania, España, Túnez, Egipto y Barhein.

GRUPO B: Islandia, Noruega, Austria, Hungría, Brasil y Japón.

GRUPO C: Croacia, Dinamarca, Serbia, Rumania, Argelia y Australia.

GRUPO D: Polonia, Suecia, Corea del Sur, Eslovaquia, Argentina y Chile.

Las tres mejores selecciones de cada grupo pasan a la siguiente ronda, donde se formarán dos grupos: el grupo I con los tres mejores de los grupos A y B, y el grupo II con los tres mejores de los grupos C y D. Los dos primeros de cada grupo jugarán por las medallas

descriptionMUNDIAL SUECIA 2011 EmptyRe: MUNDIAL SUECIA 2011

more_horiz
Me parece a mi que va a estar complicado incluso pasar de ronda.

26-24 ha ganado españa a alemania.
A falta de 10 minutos el tanteador era 18-21 y cuando quedaba un minuto 26-22 aunque han podido maquillar el resultado debido a una exclusión.
Para mi, se podría resumir en defensa y portería (sobre todo en los últimos 15 min) + entrerrios tirando del carro, aunque tampoco ha estado españa tan mal en ataque pero bitter es muy bueno.

more_horiz

pues amí me ha quedado una sensación extraña y creo q lo definitivo ha sido la expulsion de los 2 centrales defensivos de alemania.a partir de ahí hemos podido meter goles pq hasta entonces era una odisea y estabamos chocando contra un muro.

extraordinaria la defensa y más sterbik y super roberto garcía.en ataque muy trabados y algunos ramalazos de aguinagalde,gurbindo y juanin.iker romero ha quedado para tirar penaltis q es cuando no te lastra jugar arrastrando una pierna

more_horiz
Hoy la actuación de Sterbik nos ha metido en un partido que en condiciones normales hubiéramos palmado. Con 21-18 el tío se ha puesto las pilas apretando, junto con la defensa, pero ha estado grandioso.

more_horiz
Buena victoria. Gran Sterbik en porteria y Parrondo en el avanzado. Ahora a por Egipto que ayer ganó a Tunez.

more_horiz
Empate que puede ser muy valioso ante Francia. Hay que darles las gracias a nuestros vecinos porque cuando estaban 7 arriba han dado el partido por finiquitado y cuando han querido volver ya no han podido, aún se pudo ganar si no llega a ser por un claro contragolpe que falló Chema. Francia es muy superior a España, pero la relajación les ha costado caro. Por cierto, acojonante Omeyer, aunque ya no se de quién es mérito, porque Bitter ante España hizo otro partidazo, al igual que el portero tunecino. Hay poca claridad a la hora de definir las jugadas, y ése es el principal debe que le podemos achacar a nuestro Gurbindo. La presencia de Joli ha sido más testimonial, con gol de penalti y pocos minutos jugados.

more_horiz
Gran empate que yo, personalmente, no esperaba. En la que roba Chema en el último minuto, debería haber parado y jugar la última posesión nosotros, pero entiendo lo que ha hecho Chema, con las pulsaciones a tope y después de haber remontado... el partido es entendible como lo resuelve. Y comentar también la jugada final de los franceses en la que casi nos la lian con una colgada espectacular para Abalo en la que Sterbik le hace un paradón impresionante.
Ahora a preparar la segunda fase e intentar llegar a semifinales, algo que para ser sincero, que yo dudaba al principio del campeonato.

more_horiz

pues mal durante todo el partido y tremendo el último cuarto de hora coincidiendo sobre todo con la salida de chema q anotó un par de goles,dio otro par y cerca estuvo de culminar en la contra final.como en el tema de los porteros, se repite la remomntada final.habrá q analizar a q se debe,tal vez al físico o tal vez a q es un equipo q no se rinde.

en cualquier caso lo fundamental es q la defensa funcione pq en ataque estático somos unos zotes de cuidado.a ver la segunda fase pq habrá q luchar con islandia por la semifinal,aunq el puntito de ayer nos puede ayudar a pasar perdiendo algún partido.de momento ganar mañana a noruega

more_horiz
Impresionante remontada en los diez-doce últimos minutos que creo que nadie se esperaba. Estamos haciendo un campeonato por encima de las expectativas que tenía prácticamente todo el mundo y a nada que salgan bien las cosas, nos plantamos en semis.

more_horiz

bueno gabacho,no creo q la cosa sea para tanto.lo único fuera de lo normal es el empate de ayer y es una cosa q es casi milagrosa.ahora es cuando vamos a ver donde estamos

more_horiz
Hombre, yo no pensaba que España fuera ganar a Alemania, y por ahí vienen las opciones de que se puedan clasificar para semifinales.

more_horiz
No se SAN ANTOLIN, antes de empezar no creo que se diese por segura una victoria frente a Alemania o frente a Tunez. Y no salir derrotados frente a Francia era impensable.

Si el partido frente a Islandia fuera el tercero en vez del segundo, tendríamos casi asegurado el pasaporte a semifinales (porque a Noruega y Hungría se les puede ganar, su grupo era de los más flojos) pero aún así, yo sigo pensando que nos clasifiquemos o no, nuestro rendimiento está superando las expectativas.

more_horiz

joder,si no ganamos a la peor alemania de los últimos 10 años apaga y vamonos.y lo de no ganar a túnez................joder gabacho

more_horiz
Yo lo que he dicho es que a difrencia de otras veces en las que éramos favoritos a todo, este año había muchísimas dudas y más cuando se vio el grupo que nos había tocado. Antes de empezar el torneo, no creo que todo el mundo estuviese convencido de ganar a Alemania e incluso (en menor medida) de ganar a Tunez. Dudas que en otros campeonatos anteriores no se habrían tenido.