Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja EmptyLiga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja

more_horiz
Liga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja Bmvz CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 30 - 30 NATURHOUSE LA RIOJA Liga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja Naturhouse

Sábado 19 de noviembre de 2011
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Ruíz González - Zapico Fernández

Después del empate cosechado el pasado viernes en Torrevieja nos enfrentamos al Naturhouse La Rioja de Jota en Huerta del Rey. Partido en el que contaremos con la bajas ya conocidas de Krivokapic y Gurbindo al estar jugando la Copa de Asia con el Al Khaleej además de la de Óscar Perales. Por contra recuperamos a Víctor Alonso ya recuperado de su lesión en la mano.
Veremos si se consigue la victoria para aprovechar además el empate de ayer del Ademar en Antequera.
Partido en el que "vuelven a casa" nada menos que 5 jugadores del Naturhouse (Jorge Martínez, Ismael Juarez, Víctor Hugo, Miguel Ángel Velasco y Rubén Garabaya) además de su entrenador, Jota.
Esperemos conseguir la victoria para acercarnos a la tercera plaza.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 10 Cuatro Rayas BM. Valladolid 30 - 30 Naturhouse La Rioja

more_horiz
Empate y gracias frente al Naturhouse La Rioja puesto que al descanso perdíamos 13-19. Sin embargo la defensa mejoró notablemente en la segunda parte y se consiguió remontar el partido e incluso ponernos dos goles por delante a falta de 1 minuto para el final. En ese momento, dos errores de juventud de Víctor Alonso con una pérdida de balón y una discutible falta en ataque hicieron que el Naturhouse empatara el encuentro.
En el apartado goleador destacar a Joli con 11 goles (9 de ellos de penalti).
Yo personalmente destacaría hoy el partido inmenso que ha hecho Jose Ángel Delgado Ávila. Ha estado sencillamente bestial. Uno de los mejores partidos que yo le he visto desde que soy socio (hace 9 temporadas).
En el otro lado, pondría a los árbitros. Sencillamente malísimos y sin nivel alguno no ya para arbitrar partidos de la Liga ASOBAL si no incluso, para arbitrar partidos de División de Honor "B". Lamentables.