Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja EmptyLiga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja

more_horiz
Liga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja Bmvz CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 29 - 21 NATURHOUSE LA RIOJA Liga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja Naturhouse

Sábado 12 de febrero de 2011
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Raluy López - Sabroso Ramírez

Después de la histórica victoria en Pamplona, nos visita el Naturhouse La Rioja que el sábado pasado nos hizo un favor al derrotar al Ademar en Logroño y que será un rival peligroso ya que Jota nos conoce perfectamente y por el gran número de ex-jugadores del BM. Valladolid que hay en sus filas, como Lorger, Ismael Juarez, Miguel Ángel Velasco, Víctor Hugo, Paco López y Ruben Garabaya.
Partido interesante sin duda y en el que conviene no descuidarse y sumar los 2 puntos en juego.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 17 Cuatro Rayas BM. Valladolid 29 - 21 Naturhouse La Rioja

more_horiz
Victoria frente al Naturhouse cimentada en un parcial de 4-0 al comienzo de la segunda parte (15-13 al descanso) y la soberbia actuación de Sierra (19 paradas, 48%). Partidazo también de Ángel Romero (6 goles).
Gran recibimiento a los ex-jugadores del BM. Valladolid y a Jota y homenaje antes del partido a todos los jugadores mundialistas presentes en el partido, Garabaya y Ales Silva por el Naturhouse y Rambo, Tvedten, Joli y Gurbindo por el BM. Valladolid, lo que hizo que el partido empezase con algo de retraso.
Dos puntos más y a preparar el partido del miércoles en Cuenca.

more_horiz
Coincido con Serji. Los mejores Sierra (ha sido clave en la victoria), Ángel Romero y para mi también Joli y Perales, que con 14 - 13 y a falta de pocos segundos para el final de la primera parte ha marcado el 15 -13 con el que se llegó al descanso, despues de una rapidisima y buena jugada combinando con Edu.

more_horiz
Los parciales lo dejan claro: quitando en los últimos 5 minutos de la primera parte en los que el equipo recibió 6 goles, en los 55 restantes recibió sólo 15. Magnífica defensa.