Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLos 2 primeros partidos EmptyLos 2 primeros partidos

more_horiz
En el primer partido jugado en los anexos ante el Lagunak el R.V.F. perdió por 0-1.

En el segundo partido disputado este sábado, el resultado final fue de empate a 2. Sin embargo, cabe señalar que, a falta de 8 minutos para el final, el equipo pucelano ganaba 0-2.

Los goles, fueron de Kuky, en el minuto 6, y Culé, al borde del descanso. Por parte del equipo vasco, Nerea en el minuto 82 y también en el 85.
Una pena el empate después de haber tenido la victoria tan cerca, pero trabajando al final conseguirán su primera victoria.

descriptionLos 2 primeros partidos EmptyRe: Los 2 primeros partidos