description5ª jornada de la challenge Empty5ª jornada de la challenge

more_horiz
el cetransa juega en parma la penúltima jornada de grupo.

Overmatch Rugby Parma - Cetransa El Salvador Stadio XXV Aprile (Parma, Italia) Sábado,14:30 h. arbitra John Paul DOYLE (Inglaterra)

el cetransa debe ir a jugar un buen partido y a que los del parma suden su victoria. el parma lo está haciendo mejor de lo que se pensaba y tiene opciones de clasificarse.

buena suerte chamizos.

description5ª jornada de la challenge EmptyRe: 5ª jornada de la challenge

more_horiz
espera nueva pana en tierras italianas

more_horiz
Nuevo reto europeo del Cetransa El Salvador ante el Overmatch Rugby Parma.

El Centransa El Salvador se enfrenta mañana sábado a las 14:30 h. al Overmatch Rugby Parma en el Stadio XXV Aprile de Parma.

Unos 150 aficionados chamizos se han desplazado desde Valladolid para arropar al equipo en este nuevo reto europeo.

En el encuentro de ida, jugado el 19 de octubre en el Pepe Rojo, el Overmatch R. Parma consiguió imponerse por 21-59, un digno resultado para los vallisoletanos ante uno de los equipos más en forma del continente.

overmatch r. parma: 1 alberto de marchi, 2 alvaro tejeda, 3 massimiliano ravalle, 4 tomas valleyos, 5 brad taylor, 6 pablo sciarretta, 7 francesco minto, 8 alex ainley, 9 josé pellicena, 10 barry irving, 11 roberto mariani, 12 alessandro chillon, 13 paul emerick, 14 ricardo pavan, 15 francesco fiorani. suplentes: 16 davide giazzon, 17 german fontana, 18 mantvydas tveraga, 19 juan martin soffredini, 20 tommaso bricoli, 21 giulio rubini, 22 roberto quartaroli.

cetransa el salvador: 1 manuel serrano, 2 diego zarzosa, 3 szabo gaston, 4 sergio souto, 5 fabio galloppa, 6 iván criado, 7 craig lyons, 8 charlie o´connell, 9 aaron good, 10 justin wilson, 11 raúl turrión, 12 jaime nava, 13 redgarht van eyk, 14 luck stanley, 15 ignacio gutiérrez. suplentes: 16 taz lewis, 17 césar caballero, 18 carlos souto, 19 jorge molina, 20 luis gascón, 21 sale ibarra, 22 alejandro gutiérrez.

more_horiz
en el minuto 20 el cetransa pierde 7-0.

vamos chamizos!!

more_horiz
Gran primera parte del Centransa Salvador, que cae 7-0 en el Stadio XXV Aprile. El conjunto chamizo ha tenido dos claras oportunidades de ensayar malogradas a escasos metros de la linea de ensayo rival. Los italianos han logrado su unico ensayo a la salida de una melé.

more_horiz
12-0 en el minuto 50. ensayo anulado a staley por golpe anterior.

more_horiz
final del partido, el cetransa ha caído 29-0 y ha debido hacer un buen partido. pena del ensayo anulado.

bien chami!!

more_horiz
pues gran resultado,sin duda y una pena q se vengan con 0 puntos

enhorabuena

more_horiz
El Centransa El Salvador ofrece su mejor versión ante el poderoso Overmach Rugby Parma

Buen partido del Cetransa El Salvador, que se mantuvo a siete puntos del conjunto italiano hasta el minuto 50. Los italianos marcaron la diferencia en la fase final del encuentro, en la que lograron 4 ensayos consecutivos para dejar el definitivo 29-0.

Los vallisoletanos salieron al barro que cubría el Stadio XXV Aprile con ganas de dar la sorpresa al Overmach Rugby Parma, equipo situado en la posición 38 del Ranking de la European Rugby Cup.

En un igualado inicio de partido, ambos conjuntos decidieron basar su juego en el empuje sus delanteras. Una melé en el minuto 19 situada a 5 metros de la línea de ensayo chamiza fue el origen del único ensayo italiano de la primera parte, posteriormente transformado por el apertura Barry Irving (0-7). Tras encajar el ensayo, el Cetransa reaccionó y gozó de varias oportunidades para anotar y empatar partido. A las dos patadas a palos ligeramente desviadas de Van Eyck se sumaron dos jugadas a la mano malogradas a escasos centímetros de la línea de ensayo rival.

En la reanudación los chamizos seguían manteniendo en jaque al conjunto italiano, que empezaba a temer por el bonus. En el minuto 45, el ala del Cetransa Luck Stanley anotaba un ensayo para el Cetransa que fue anulado por un golpe de castigo anterior a la jugada.

Pero poco a poco los cambios introducidos por el conjunto de Parma empezaron a surgir efecto. Dos ensayos a la salida de sendos maules en el minuto 51 y el 62 sirvieron para abrir distancias entre ambos equipos (0 – 17). Con la victoria en el bolsillo, los italianos continuaron presionando para lograr el cuarto ensayo que a la postre les otorgaría un valioso punto bonus. Éste no llegó hasta el minuto 72, cuando tras una melé en 22 contraria la tercera línea italiana volvió a marcar la diferencia y posar el oval tras la línea de marca chamiza (0-24).

A un minuto de la finalización, el Overmach obtuvo su quinto y último ensayo para subir el definitivo 29-0 en el marcador.

Con este resultado los italianos se colocan primeros de grupo pero con un partido más que sus rivales directos, el CA Brive y el Newcastle Falcons.
Unas setecientas personas acudieron a este encuentro, 150 de las cuales eran aficionados chamizos que se han desplazado desde Valladolid para apoyar a su equipo.

more_horiz
El Cetransa aguanta al Parma hasta la segunda mitad

Los hombres de Lewis Williams, gracias a una buena defensa, consiguieron marcharse al descanso con un 7-0 en el marcador.

El Cetransa El Salvador perdió ayer (29-0) en el campo del Overmach Parma italiano, en un encuentro de la fase de grupos de la European Challenge Cup en el que los vallisoletanos mostraron una fortaleza defensiva con la que lograron plantar cara a su rival, sobre todo durante la primera parte del choque.

Al descanso, el resultado era únicamente de 7-0, por lo que quedó patente que el quince dispuesto sobre un embarrado Stadio XXV Aprile de la localidad italiana por el neozelandés Lewis Williams estuvo expeditivo y contundente en las tareas defensivas, ayudado por una presión aguerrida.

Con concentración y buenos apoyos en los placajes, los cuales fueron duros, el conjunto vallisoletano logró que al bloque parmesano le costase atravesar la retaguardia visitante y cometiese bastantes fallos. Y eso que la mayor altura de los jugadores del Parma contribuyó a adjudicarse la inmensa mayoría de las touch.

Ocasiones marradas

Además, el Cetransa El Salvador contó con tres claras oportunidades de ensayar malogradas a escasos metros de la línea de ensayo rival, así como erró dos lanzamientos a palos que podrían haber igualado bastante el marcador.

En el segundo tiempo, el conjunto italiano, al introducir varios jugadores de refresco, se hizo con una posesión del balón oval mucho mayor, por lo que cada error de los vallisoletanos se traducía en una ocasión para ensayar.

De este modo, el Overmach Parma logró cuatro ensayos en el segundo período, aunque necesitaba varias fases de juego para doblegar la línea defensiva de El Salvador, conjunto que, en el día de ayer, ofreció su mejor versión en esta competición.