descriptionEl "extraño" MATEU LAHOZ pitará en Soria EmptyEl "extraño" MATEU LAHOZ pitará en Soria

more_horiz
MATEU LAHOZ

El "extraño" MATEU LAHOZ pitará en Soria Mateulahoztc1

SERVICIO DE DOCUMENTACIÓN

El colegiado valenciano ascendido este misma temporada a Primera División, MATEU LAHOZ, dirigirá el último partido del año 2008 para el Real Valladolid este domingo en Soria.

MATEU, viejo conocido de la afición vallisoletana (coincidió con el equipo blanquivioleta en las tres temporadas en las que el club castellano estuvo en Segunda División ), es uno de los árbitros más “extraños” que uno recuerda sobre un campo de fútbol. O se pasa 25 minutos sin pitar una sola falta, como aconteció en el Valladolid-Alavés de la 2006-07 en Zorrilla, o echa a 4 jugadores de un mismo equipo de un plumazo. Que le pregunten al Almería por esto último, porqué ya se lo ha hecho un par de ocasiones

De todos modos, y dejando sus excentricidades al margen, al Valladolid no le ha ido nada mal con este colegiado.
En las temporadas que nos pitó en Segunda, tiene el siguiente balance:

Partidos de LIGA : ganados 5, empatados 1, perdidos 1.

En concreto dirigió:

T 2004-05 RV 1-Alavés 0. No pitó un claro penalti a favor de los vitorianos en el descuento.

T 2005-06 RV 3- Numancia 1 . Correcta actuación
Poli Ejido 1- RV 1. Pasó desapercibido
RV 0- Poli Ejido 1. Echó a Bizarri y al visitante Pedro Largo.

T 2006-07 RV 1- Alavés 0. Ausente
Poli Ejido 2- RV 3. Discreta y autoritaria actuación. Señaló un penal a favor del Valladolid en el último minuto por derribo a Manchev.

RV 1- Málaga 0. Arbitraje correcto.

Esa misma temporada pitó en COPA en Lorca, donde el Valladolid se impuso por 0 a 1, expulsando a la media hora con roja directa a un defensa murciano.

Al Numancia le pitó este año en Mallorca, donde perdió el equipo soriano por 2 a 0.

Desearle suerte. Su ascenso a Primera fue el único que se produjo la temporada pasada. Ojito con protestarle porqué se queda sólo.

Última edición por byv11 el Miér 17 Dic 2008, 12:22, editado 1 vez

descriptionEl "extraño" MATEU LAHOZ pitará en Soria EmptyRe: El "extraño" MATEU LAHOZ pitará en Soria

more_horiz
Me acuerdo perfectamente del partido del Alavés, fue una mañana de domingo con las cámaras de Canal Plus en directo y ganamos con gol de Mario Suárez al empezar el partido, En esos 25 minutos hubo faltas clarísimas que no pitó para ninguno de los dos equipos. No recordaba ninguna polémica en el decuento, pero sí que Ogbeche nos disparó una vez al palo, quizás por eso se fijó Caminero en él.

more_horiz
stan escribió:

Es verdad, Stan. El penalty no señalado por MATEU en el descuento fue en el partido de la 04-05, no en el de la 06-07. Edito, ipso facto.

more_horiz
Dios me libre de culpar al arbitro de la derrota, entre otras cosas porque era muy malo pero para los dos equipos, pero en ultimo gol de los sorianos ha sido en fuera de juego.