Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid

more_horiz
Liga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid 2mhbgjbBM. HUESCA 29 - 26 CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid X1ak4n

Viernes 11 de abril de 2014
21:00 Palacio Municipal de Deportes
Fernández Pérez - García Rodríguez

Tras el parón obligado por la disputa de la Swiss Cup por parte de la selección española, vuelve la liga y lo hace con un partido muy complicado para el BM. Valladolid que visitará Huesca, 4º clasificado de la liga y que disputará la Final Four de la Copa del Rey. Además el BM. Valladolid contará con la baja de Yeray Lamariano, que esta semana se lesionó durante esta semana el dedo índice de su mano izquierda y que le hará perderse además el partido del próximo martes ante el F.C. Barcelona.
Veremos si el BM. Valladolid pone las cosas difíciles al Huesca.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 25. BM. Huesca 29 - 26 Cuatro Rayas BM. Valladolid

more_horiz
Derrota en Huesca aunque el equipo dio la cara en todo momento y llegó a tener una ventaja de 6 goles en la primera mitad (7-13) y logró llegar al descanso aun con ventaja en el marcador (11-14), pero en la segunda parte el Huesca consiguió dar la vuelta al marcador y llevarse los dos puntos.
El martes espera el Barcelona, que en la noche de hoy se ha proclamado campeón de liga tras derrotar en el Palau Blaugrana al BM. Aragón por 48-22.