Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna EmptyLiga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna

more_horiz
Liga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna Bmv CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 26 - 26 HELVETIA ANAITASUNA Liga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna Anaitasuna2

Sábado 28 de septiembre de 2013
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Hermoso del Amo - Monjo Ortega

Tercera jornada de liga frente a los pamploneses del Anaitasuna que se encuentran en la misma situación que nosotros con un partido ganado y otro perdido. Esperemos contar con todos nuestros hombres y que el equipo mantenga el buen nivel que ha demostrado en las dos jornadas anteriores y consiga sumar dos nuevos puntos y que Huerta del Rey empiece a ser un fortín.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 3. Cuatro Rayas BM. Valladolid 26 - 26 Helvetia Anaitasuna

more_horiz
Empate frente al Anaitasuna que viendo el desarrollo del partido, se llegó a ir 5 abajo (9-14) en el minuto 24 de la primera parte, se puede dar por bueno. Además el Anaitasuna es un equipo rocoso y duro al que va a ser muy difícil ganar en esta temporada. Eso si, el BM. Valladolid también va a ser difícil de derrotar porque no nos rendimos nunca. Como digo, en el minuto 24 de la primera parte se iba 9-14, pero el equipo se rehizo y consiguió empatar el partido al filo del descanso al que se llegó con 14-15 gracias a un gol de golpe franco con el reloj a cero de Nadovedza, que fue el nombre más peligroso del Anaitasuna con 8 goles.
En la segunda parte fue un toma y daca constante con empates y pequeñas ventajas para los dos equipos. Tuvimos la última posesión para ganar el partido, pero finalmente no hubo entendimiento entre Paco y Fernando y casi se pierde el balón.
Un punto, que es seguir sumando. A destacar la actuación del portero César Pérez con 7/12 en paradas para un 58%. Los máximos goleadores del BM. Valladolid fueron Paco López, Guillermo Corzo y Víctor Megias con 5 goles.