description2ª Fase. Jornada 12. Sevila FC 7 - RVF 3 Empty2ª Fase. Jornada 12. Sevila FC 7 - RVF 3

Comienza la 2ª Fase en la 1ª División Femenina de la Superliga. En esta 2ª Fase estamos encuadrados en el grupo C junto a:

SD Lagunak
Sevilla FC
UD Collerense
UE L'Estartit

Descienden los 3 últimos de este grupo. Así que el objetivo principal es ganar partidos y el final quedar como mínimo 4º.

Última edición por Alecup el Miér 20 Abr 2011, 07:49, editado 22 veces

description2ª Fase. Jornada 12. Sevila FC 7 - RVF 3 EmptyRe: 2ª Fase. Jornada 12. Sevila FC 7 - RVF 3

more_horiz
Mal comienzo de las chicas, empezamos palmando en las Palmas.

El Real Valladolid Femenino perdió por 1-0 ante la U.D. Las Palmas, en partido correspondiente a la primera jornada de la segunda fase de la Superliga disputado en la noche de este domingo en los campos anexos al Estadio de Gran Canaria. Un gol local desde fuera del área que no pudo atajar Jada, la nueva portera blanquivioleta, mediada la segunda parte, supuso la primera derrota del RVF, que plantó cara al buen equipo amarillo en un partido igualado que decidió la mayor pegada local.

El resto de esta primera jornada, con los partidos Lagunak - Levante y L´Estartit - Collerense, se jugará este miércoles 6 de enero.

El equipo gerundense de la U.E. L´Estartit será el próximo rival de las vallisoletanas en la segunda jornada. Este encuentro se disputará el próximo domingo 9 de enero, a partir de las 11 horas, en los Anexos.

Ficha técnica
(1) U.D. Las Palmas: Arminda, Vane, Anyi, Desi, Naomi (Mari Socorro, min. 88), Belén, Silvia Doblado, Cora (Vero, min. 77), María Pérez, Veloso y Eli.
(0) Real Valladolid: Jada; Sandra, Claire, Maca, Vanessa, Peque; Rona, Culé (Sherezade, min. 80), Anabel (Kuky, min. 68), Lorena; y Tan (Laura, min. 77).
Árbitro: López Golpe, que amonestó a Sandra.
Goles: 1-0, min. 63: Silvia Doblado, desde fuera del área.
Incidencias: Partido adelantado a la primera jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en los campos Anexos al Estadio de Gran Canaria ante unos 250 espectadores.

more_horiz
Otra derrota más y esto pinta a descenso en Febrero.

El RVF sumó su segunda derrota en el Grupo C de la Superliga femenina al perder por 0-4 en la mañana de este domingo frente a la U.E. L`Estartit, conjunto que se mostró muy superior al vallisoletano en los Anexos.

Las gerundenses, que salieron con mucha intensidad en el partido, cerraron la victoria en la primera media hora de juego, con tres goles en 10 minutos, puesto que Tania abrió la cuenta en el minuto 21, Steffi marcó el segundo tanto en el minuto 24 y Tania volvió a batir a Jada en el minuto 31. Antes, las visitantes ya habían avisado al RVF del peligro de sus delanteras, aunque también las vallisoletanas pudieron adelantarse en el minuto 16 en un mano a mano de la taiwanesa Tan que sacó la guardameta Esther.

La segunda mitad comenzó con el 0-4, obra de Silvia en el minuto 50, y después perdió mucha intensidad, pues todo estaba ya decidido.

En la próxima jornada, la tercera, el RVF visitará en Barañain (Navarra) a la S.D. Lagunak. El partido se disputará el sábado 15, a partir de las 16 horas.

(0) Real Valladolid: Jada; Tata, Maca, Clarie, Peque; Vanessa (Desi, min. 64); Culé, Rona (Anabel, min. 34), Lorena (Sherezade, min. 56), Sandra; y Tan (Laura, min. 46).
(4) U.E. L`Estartit: Esther (Helena, min. 75); María (María Estella, min. 89), Reche, Gio (Patry, min. 61), Vane; Silvia, Ana Serviá, Steffi, Cayuela (Geni, min. 68); Tania y Mery.

Árbitro: Gijón Peñas. No hubo tarjetas.

Goles: 0-1, min. 21: Tania recoge un disparo de Mery al larguero y remacha el primer tanto. 0-2, min. 24: Steffi remata a placer en el punto de penalti un centro de Tania desde la derecha. 0-3, min. 31: Tania se adelanta a la salida de Jada para meter la puntera tras un centro de Cayela desde la banda izquierda. 0-4, min. 50: Silvia, desde fuera del área, engancha un derechazo imparable.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada en el Grupo C de la Superliga femenina (2ª fase) disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla ante un centenar de espectadores.

more_horiz

bueno,pues otra gestión extraordinaria del gestor.habrá descenso y desaparición lógicamente.para hacer las cosas tan mal es mejor no hacerlas

more_horiz
El RVF visita territorio hostil
Las vallisoletanas nunca han puntuado en sus tres anteriores salidas al campo del Lagunak, donde jugarán este sábado

El Real Valladolid Femenino afronta este sábado, a partir de las 16 horas, una salida muy difícil, puesto que rinde visita al Lagunak en Barañain (Navarra), donde perdió en sus tres anteriores partidos en la Superliga femenina: por 3-1 y 4-0 cayó la campaña pasada, y por 4-1 perdió en la primera fase de la presente, en la que el Lagunak estuvo a un solo paso de clasificarse para disputar el título, pero perdió ante el Prainsa en la última jornada (0-1) y el equipo maño le arrebató esa posición de privilegio, relegando a las navarras a la situación de pelear por la permanencia en la Superliga.

Mientras las vallisoletanas han comenzado la segunda fase con dos derrotas ante Las Palmas y el L`Estartit, las navarras arrancaron con una victoria importante frente al Levante (el siguiente rival de las blanquivioleta en los Anexos el domingo 23, a las 11 horas), seguida de una derrota el pasado fin de semana en el campo del Collerense.

Para este encuentro, al igual que la pasada semana, Paco de la Fuente sólo cuenta con las bajas de Tania y Natalia, por lo que el RVF se desplazará a Navarra con Jada, Silvia, Peque, Tata, Vanessa, Maca, Sherezade, Desi, Laura, Claire, Rona, Lorena, Tan, Sandra, Kuky, Anabel y Cule.

more_horiz
Nueva derrota de las chicas.

El Real Valladolid Femenino rozó la gran sorpresa de la tercera jornada de la Superliga femenina, pero finalmente no pudo puntuar en el campo del Lagunak, que se impuso por 1-0.

En uno de sus mejores partidos en esta temporada, las chicas de Paco de la Fuente soltaron un partido muy serio para plantar cara a un equipo navarro que en su campo se ha mostrado prácticamente inexpugnable en la presente Superliga.

La falta de remate para traducir sus ocasiones de gol propició una nueva derrota, que mantiene a las vallisoletanas como colistas del grupo.

El próximo domingo, a partir de las 11 horas, el RVF recibirá en los Anexos al todopoderoso Levante U.D.

(1) S.D. Lagunak: María Goñi, Tamara, María, Gemma, Raquel, Laura, Miriam, Eunate (Amaya, min. 85), Irene, Elena y Argiñe (Tiara, min. 60).

(0) Real Valladolid: Jada; Tata, Claire, Maca (Kuky, min. 65), Vanessa, Peque; Rona, Culé (Laura, min. 73), Lorena, Sandra; y Tan.

Árbitro: Óscar Navarro, que sólo amonestó al entrenador local.

Goles: 1-0, min. 45: Argiñe, a la salida de un córner y tras varios rechaces.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en el campo de la S.D. Lagunak en Barañain (Navarra).

more_horiz
Nueva derrota de las chicas

El Real Valladolid Femenino volvió a perder, en esta ocasión por 0-3 ante el Levante en la gélida mañana dominical en los Anexos, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga femenina. Las vallisoletanas todavía no han puntuado en la segunda fase, situación que complica sobre manera su permanencia en la categoría.

Las vallisoletanas, que mantuvieron el tipo en defensa a pesar de la baja por enfermedad de última hora de Maca, se diluyeron en el campo de un Levante que apenas concedió un par de llegadas a las peligrosas. El equipo valenciano, sin realizar un gran juego, fue madurando el encuentro hasta que llegaron los goles. El primero antes del descanso y segundo pocos minutos después de la reanudación; el primero con jugada de Alicia y remate de Conti y el segundo de Conti con remate de Alicia.

Tras el 0-2 el partido perdió intensidad y el viento sopló con más ímpetu, lo que, unido a la merma en las fuerzas, dio paso a un fútbol cada vez más insulso, del que sólo se pudo rescatar el tercer gol.

En la próxima jornada las chicas de Paco de la Fuente visitarán al Collerense. El encuentro se disputará en Palma de Mallorca el próximo domingo, a partir de las 11 horas.

Real Valladolid: Jada; Tata, Vanessa, Desi, Peque; Claire, Rona; Sandra, Kuky (Laura, min. 46), Culé (Sherezade, min. 83); y Tan (Anabel, min. 85).

Levante U.D.: Paños; Mariví, Keller, Maider, María; Judit (Sandra, min. 63), Bernauer, Neus (Iris, min. 70), Ruth; Alicia y Conti (Mariajo, min. 80).

Árbitro: Rivera García, que amonestó a Vanessa.

Goles: 0-1, min. 36: Jugada de Alicia que gana la línea de fondo por la izquierda y pone el pase de la muerte para que empale de forma inapelable Conti. 0-2, min. 53: Jugada de Conti con pase final a Alicia, que coloca el balón junto al palo. 0-3, min. 76: Centro-chut de Ruth desde la banda izquierda que sobrepasa a Jada y Bernauer, en el segundo palo, empuja en la misma raya de gol.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla ante un centenar de espectadores. Mañana muy fría en Valladolid.

more_horiz
No nos están dando muchos motivos las chicas para comentar....van cuesta bajo y sin frenos camino del descenso de categorías, bueno como los chicos por el momento.

La diferente efectividad en el remate de vallosoletanas y baleares decidió la clara victoria de la Unión Deportiva Collerense frente al Real Valladolid femenino en el partido correspondiente a la quinta jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en la mañana de este domingo en el campo Coll d'en Rabassa de Palma de Mallorca.

Mientras en el juego hubo bastante igualdad, cuando el balón se acercaba a las áreas el partido se rompía, ya que las vallisoletanas sólo acertaron a marcar un tanto, por medio de Sandra, pero las locales afinaron mucho en sus remates ante Jada, especialmente en el arranque de la segunda parte, con tres goles en los primeros nueve minutos que dejaron la goleada vista para sentencia.

El próximo fin de semana las vallisoletanas tienen descanso, por lo que cerrarán la primera vuelta el próximo 13 de febrero en los Anexos con la visita del Sevilla.

(6) U.D. Collerense: Andrea, Sus, Laurita, Claudia (Anita, min. 62), Rosita, María Antonia, Patri (Tania, min. 64), Raquel (Noe, min. 64), Capo, Pili Espadas y Vidal (Laura, min. 66).

(1) Real Valladolid: Jada; Tata, Desi (Laura, min. 46), Vanessa, Sherezade (Anabel, min. 52), Claire, Sandra, Lorena (Kuky, min. 63), Rona, Peque y Tan (Culé, min. 46).

Árbitro: Rodado Rodríguez, que amonestó a Tata.

Goles: 1-0, min. 8: Vidal. 1-1, min. 19: Sandra. 2-1, min. 26: Vidal. 3-1, min. 32: Patri. 4-1, min. 47: Vidal. 5-1, min. 49: Patri. 6-1, min. 54: Rosita.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4ª en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en el campo Coll d'en Rabassa de Palma de Mallorca.

more_horiz
Partido chungo contra el Sevilla FC. Esperemos que las chicas puedan sumar algún punto.

Como una auténtica final en la que debe ganar para agarrarse como a un clavo ardiendo a la Superliga femenina afronta este domingo el Real Valladolid Femenino la visita a los Anexos del Sevilla Femenino, que también está obligado a ganar al equipo blanquivioleta, colista del grupo, para no descolgarse del Collerense, el conjunto que ahora marca el límite del descenso en el Grupo C.

Al igual que el Real Valladolid, el Sevilla se embarcó la pasada temporada en la aventura de la Superliga y su temporada está siendo muy irregular. Cuajó una buena primera fase, pero no ha comenzado bien la segunda, con un grave tropiezo la pasada semana en casa al perder con el Collerense (0-1) que le obligará a jugarse el descenso en tierras mallorquinas.

El Real Valladolid Femenino, que aún no sabe lo que es puntuar en esta segunda fase, viene de descansar el pasado fin de semana, por lo que ha podido reponer fuerzas y preparar a conciencia el partido con todas sus jugadoras, excepto la lesionada de larga duración, Tania.

La gran novedad en la lista de convocadas es la primera presencia de la medio centro Natalia Arranz, fichada esta semana del C.D. Pedrajas.

more_horiz
Nueva derrota de las chicas.....pues na, mala pinta tiene esto...creo que el descenso es inevitable. Veremos qué hace el club con la sección femenica, espero que sigan adelante con ella y las chicas puedan disfrutar dle fútbol también.

Un gol de la andaluza Rivi en la última jugada del partido, en el minuto 93, dio la victoria al Sevilla Femenino ante el Real Valladolid Femenino en el encuentro disputado en la mañana de este domingo en los Anexos que cerraba la primera vuelta en el Grupo C de la Superliga.

La derrota deja a las vallisoletanas con cero puntos, mientras que las andaluzas alcanzan los siete puntos, aunque todavía en zona de descenso.

El partido entre el RVF y el Sevilla fue muy igualado. En una mañana muy desapacible, el viento fue protagonista, minando las energías de las chicas en un juego muy trabado, con constantes imprecisiones en los pases.

Pese a que el equipo vallisoletano se impuso durante muchos minutos en el centro del campo y dio sensación de poder hacer daño a la portera Inés, lo cierto es que el Sevilla, con muy poco, sí fue capaz de generar dos ocasiones muy claras de gol, además del tanto de la victoria, porque en la primera parte Espe envió fuera un mano a mano con Jada, y en el minuto 45 Trini, con la guardameta local batida, envío su remate al palo.

El tanto del Sevilla en el minuto 93 fue un duro revés para el RVF, que esta vez mereció puntuar.

El próximo fin de semana la Superliga se toma un descanso. El siguiente encuentro de las vallisoletanas, para abrir la segunda vuelta, será también en los Anexos, el domingo 27 de febrero.

(0) Real Valladolid: Jada; Tata, Vanessa (Natalia, min. 62), Maca, Sherezade (Desi, min. 78); Claire, Rona; Sandra, Laura (Tan, min. 46), Lorena (Culé, min. 74); y Kuky.

(1) Sevilla F.C.: Inés; Nana, Suárez, Amparo, Patri; Trini, Laura; Espe (Jeny, min. 67), Virgy (Celia, min. 82), Martita (Amparito, 80); y Rivi.
Árbitro: Fernández Felipe, que no mostró tarjetas.

Goles: 0-1, min. 93: Centro de Jeny para Rivi, que cabecea de forma inapelable.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el Grupo C de la Superliga femenina disputado en los Campos Anexos ante medio centenar de espectadores en una mañana muy desapacible, con un fuerte viento que favoreció a las blanquivioleta en la primera parte.

more_horiz
Primera victoria de las chicas...enhorabuena, aunque evitar el descenso parece complicado.

El Real Valladolid Femenino consiguió en la mañana de este domingo un triunfo muy valioso ante la U.D. Las Palmas por 1-0, no ya para la clasificación (tanto las vallisoletanas como las canarias tienen todas las papeletas para perder la categoría), sino a nivel moral, puesto que las chicas de Paco de la Fuente habían estado varias veces a punto de conseguir una victoria que ya merecían y por fin estrenaron su casillero de victorias en esta Superliga.

El triunfo fue tan sufrido como merecido y trabajado. Maca, de cabeza en un córner, marcó el único gol de un partido de poca calidad, pero muy intenso por ambas partes, ya que Las Palmas buscó por todos los medios el empate y dispuso de un par de ocasiones muy claras para haber marcado, pero la realidad es que las vallisoletanas fueron muy competitivas -también tuvieron alguna ocasión para ampliar el marcador- y las canarias fueron un canto al querer y no poder, dominando casi siempre, pero sin luces ni fuerza ni velocidad en el último tercio del campo.

El próximo domingo, a partir de las 12 horas, el RVF visitará el campo de la U.E. L`Estartit.

(1) Real Valladolid: Jada; Tata, Vanessa (Lorena, min. 46), Maca, Peque; Nata, Rona; Sandra (Tan, min. 69), Claire, Culé (Desi, min. 91); y Laura (Kuky, min. 75).

(0) U.D. Las Palmas: Raquel; María (M. Socorro, min. 82), Patri O. (Vero, min. 88), Vanessa, Anyi; Cindy; Eli González, Cora, Desi; y Naomi (Sara, min. 69).

Árbitro: Rivera García (Valladolid). Amonestó a la local Tata y a la visitante Silvia.

Goles: 1-0, min. 1: Córner botado por Sandra que cabecea Maca a la red.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada en el Grupo C de la segunda fase de la Superliga femenina disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla ante un centenar de espectadores.

more_horiz
Derrota por 3-0, según el twitter oficial del Club. Los tres goles encajados en la primera parte.

more_horiz
Nueva derrota y enfilando el descenso. Esperemos por lo menos que no desaparezca la sección tras el descenso porque imagino que el club dejará de recibir alguna ayuda federativa y Charly es "serio" en estos asuntos.

El Real Valladolid Femenino perdió por 0-1 ante la S.D. Lagunak en la tarde de este sábado, en partido correspondiente a la décima jornada de la Superliga Femenina. Un gol de la delantera visitante Laura en el minuto 62 decidió una victoria justa para el conjunto navarro, que tuvo más posesión del balón y dispuso de más ocasiones de gol ante un RVF que dio la cara en todo momento, a pesar de las importantes y numerosas bajas con las que tuvo que afrontar el partido.

La primera parte fue un acoso constante del Lagunak, que dispuso de innumerables ocasiones de gol, unas veces desbaratadas por Jada, que tuvo una actuación espectacular, y otras desperdiciadas por la poca efectividad de las navarras ante la portería contraria.

En la segunda, sin embargo, cuando el dominio visitante no parecía tan insistente, llegó el gol en una falta lateral.

El próximo domingo 20 de marzo, a las 16,45 horas, el RVF visitará al Levante en Valencia, en su antepenúltimo partido de la Superliga.

(0) Real Valladolid: Jada; Tata, Vanessa, Desi, Peque; Sandra, Nata, Lorena, Anabel (Anabel, min. 60), Culé (Sherezade, min. 78); y Laura.

(1) S.D. Lagunak: María Goñi, Miriam, María, Raquel, Gemma, Argiñe, Susana, Eunate (Leire, min. 90), Tiara, Elena y Laura.

Árbitro: Barbachano Plaza, que amonestó a Lorena y Desi. Expulsó a la visitante Argiñe en el minuto 94 por roja directa por protestar.

Goles: 0-1, min. 62: Laura remata de cabeza una falta lateral y bate a Jada por alto.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Superliga femenina disputado en los Anexos al Estadio Zorrilla ante un centenar de espectadores. La lluvia hizo acto de presencia durante la primera mitad. Temperatura muy agradable.

more_horiz
Es muy serio para ahorrar en esto pero después se gasta el dinero en paparruchadas y pagar sueldazos a paquetes...

more_horiz
Otra derrota más, poco más que comentar.

El RVF no pudo dar la sorpresa en Valencia y al final se impuso la lógica de que el equipo que se jugaba mucho no iba a dejarse sorprender por un conjunto, el blanquivioleta, que bajó matemáticamente la pasada jornada y que fuera de casa no había conseguido puntuar en esta Superliga.

Al final, el resultado de 4-0 refleja la superioridad valencianista en el encuentro, aunque la mala suerte también se cebó con las vallisoletanas, que perdieron por lesión a la portera Jada, que recibió un golpe muy doloroso, y en los últimos minutos acabó bajo los palos la capitana Culé -que, curiosamente, tuvo una buena actuación-, ya que Silvia no pudo desplazarse a Valencia por motivos personales.

El próximo domingo, a partir de las 12 horas, el RVF recibirá al Collerense en los Anexos.

(4) Levante U.D.: Paños (Anabel, min. 46), Mariajo, Maider, Eller, Ruth, Pamela, Neus, Judit, Esther (Mariví, min. 46), Lambete (Sandra, min. 46) y María.

(0) Real Valladolid: Jada (Kuky, min. 66), Tata, Sherezade, Vanessa, Maca (Desi, min. 80), Nata, Culé, Sandra, Laura, Anabel (Lorena, min. 46) y Peque.

Goles: 1-0, min. 5: Judit. 2-0, min. 25: Mariajo. 3-0, min. 75: Mariajo. 4-0, min. 88: Sandra.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada en el Grupo C de la Superliga Femenina disputado en las instalaciones del Polideportivo Nazaret (Valencia). Fueron amonestadas Mariajo y Maider.