Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas EmptyLiga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas

more_horiz
Liga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas Bmv CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 35 - 23 BM. ALCOBENDAS Liga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas Alcobendas

Sábado 6 de noviembre de 2010
20:00 Polideportivo Huerta del Rey
Juan José Gude Prego - Carlos Javier Gude Prego

Tras el parón para los partidos de la selección y el merecido descanso para nuestros jugadores (a excepción de Sierra y Gurbindo que fueron convocados por Valero Rivera para estos dos choques) se retoma la competición liguera.
Nos enfrentamos al Alcobendas de Rafa Guijosa. Un partido que a priori se debería ganar de manera comoda. Veremos que tal les ha sentado el descanso a los chicos de Pastor.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 9 Cuatro Rayas BM. Valladolid 35 - 23 BM. Alcobendas

more_horiz
Victoria y partido muy comodo que se ganó en la primera parte del partido merced a una gran defensa (19-9) al descanso. En la segunda, llego la relajación y el Alcobendas anotaba con más facilidad que en la primera parte.
Partido que ha servido para ver a Christoffer Rambo, que ha jugado toda la primera parte y gran parte de la segunda y también para ver a Ángel Romero, que también ha tenido bastantes minutos y bastante bien aprovechados sobretodo en ataque donde anotó 7 goles sin fallo. Tambien con 7 goles finalizaron la pareja de extremos Joli - Tvedten. Buena actuación de Svensson en la segunda parte con 10/24 (42%).