descriptionReal Valladolid Femenino (Temporada 2009-2010) - Página 7 EmptyRe: Real Valladolid Femenino (Temporada 2009-2010)

2-1: Trabajado y merecido triunfo del RVF

Las jugadoras de Paco de la Fuente, superiores, remontaron el tempranero tanto inicial del Valencia Féminas gracias a la puntería de Lorena y Tata
Disminuir Tamaño de Letra
Reestablecer Tamaño de Letra
Imprimir
Enviar Noticia
El Real Valladolid Femenino consiguió ante el Valencia Féminas la segunda victoria de la temporada en un partido en el que tuvieron que remar contracorriente tras el tempranero tanto de las visitantes. Las jugadoras de Paco de la Fuente se mostraron superiores y lograron tres puntos merecidos.

El único lunar en la actuación de las blanquivioleta se produjo en el primer minuto de juego. Un balón largo sin aparente peligro se convirtió en una asistencia magnífica para Anita, quien superó con una vaselina la salida de Natalia y aprovechó el regalo para poner por delante a las levantinas. Fue el único error de la zaga en todo el partido. Un jarro de agua fría que espabiló a las locales. Lejos de venirse abajo, apretaron los dientes y se hicieron con el mando del partido.

El balón era local y Natalia era prácticamente una espectadora de lujo. Había que comprobar si la puntería estaba afinada y Lorena se encargó de demostrar que sí, que este domingo iba a ser el día en el que se iba a conseguir la segunda victoria de la historia para unas chicas que demuestran su mejoría domingo a domingo. La internacional vallisoletana cabeceó a la red un gran envío de Sandra, una auténtica pesadilla para la zaga ché durante todo el partido. El tanto hacía justicia, puesto que las principales ocasiones, sobre todo a balón parada por mediación de Peque y la propia Sandra, habían tenido color blanquivioleta.

Fotografía (César Minguela): Peque, quien en la imagen comete falta sobre Creu, se mostró inexpugnable en defensa y creó peligro a balón parado.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros. El Valencia no podía superar el solidario trabajo defensivo de unas locales que se aproximaban con peligro a la portería rival. Hasta que llegó el definitivo 2-1, obra de Tata. La vallisoletana aprovechó una preciosa internada de Sandra, con pase de la muerte al segundo palo que sirvió para poner por delante a las jugadoras de Paco de la Fuente.

El resultado pudo ser aún más amplio si Claire, Tania o Laura hubieran aprovechado sendas claras ocasiones ante la cancerbera valenciana. Con esta victoria, el RVF empata a puntos con el Valencia Féminas en la quinta plaza del grupo 3 de la segunda fase de la Superliga femenina.

Ficha técnica
(2) Real Valladolid: Natalia; Vanessa, Lorena (Anabel, min. 80), Culé (Yoly, min. 89), Claire, Mimi, Tata (Laura, min. 89), Sandra, Peque, Cristina y Tania (Maca, min. 89).
(1) Valencia Féminas: Cristina, Montse, Ivana, Peña, María (Pau, min. 65), Anita (Gemma, min. 75), Arantxa, Sharon, Creu, Mateos y Punxa.
Goles: 0-1, m. 1: Anita. 1-1, m. 30: Lorena. 2-1, m. 60: Tata.
Árbitro: Hevia Obras (Colegio Castellano y Leonés), auxiliado en las bandas por Fernández Pérez y Reinoso Mangas. Expulsó con doble amarilla a la valenciana Arantxa en el minuto 89 y, además, amonestó a las locales Mimi, Tata, Sandra, Peque y Cristina, y a la visitante Creu.
Incidencias: Octava jornada del grupo 3 de la segunda fase de competición en la Superliga femenina. Encuentro disputado en los Anexos al José Zorrilla.

Con este resultado y el empate entre collerense y lagunak nos pone a 4 puntos del tercer puesto que da acceso a la copa de la reina.

Saludos

more_horiz
Enhorabuena chicas, sólo espero que el Club os trate con un mínimo de respeto, porque ya empiezo a dudar hasta de eso.

more_horiz
La alegría del fin de semana...
A por más triunfos. Wink

more_horiz
0-3: El RVF da otro paso al frente en Tarragona

Las vallisoletanas dejaron sentenciado el partido en la primera parte con un gol de Sandra y dos de Lorena
Departamento de Comunicación, Domingo, 07 de Marzo de 2010
Imprimir
El Real Valladolid Femenino ganó en Tarragona al Nástic por un contundente 0-3, victoria que le sirve a las vallisoletanas para seguir vivas en la pelea por meterse en el tercer puesto de la clasificación y ganarse así una plaza para jugar la Copa de la Reina al final de la Superliga.

El partido ante el Nástic no tuvo mucha historia. Lo que tantas veces ha sufrido el RVF en esta Superliga -la clara superioridad del rival-, en esta ocasión se repitió pero con los papales cambiados, es decir, fueron las vallisoletanas quienes dominaron a placer el encuentro ante un rival inferior.

La resistencia local duró 19 minutos, el tiempo en el que tardó el RVF en abrir su cuenta goleada, por medio de Sandra, que puso un centro desde la derecha que se envenenó hasta colarse en la portería de Irina, aunque realmente fue en los últimos diez minutos de esta primera mitad cuando el equipo de Paco de la Fuente sometió al Nástic a un auténtico acoso y derribo, con Lorena como auténtica depredadora, ya que marcó dos goles en los minutos 35 y 40, pero antes del descanso todavía tuvo tiempo de estrellar dos remates más en el larguero, el primero a centro de Peque y el segundo de un sensacional disparo desde 30 metros. También Maca, de un fuerte derechazo en la última jugada de la primera parte que se fue rozando el palo, estuvo a punto de poner el cuarto gol en el marcador del campo del colista.

En la segunda mitad, el RVF sufrió una mezcla de relajación y atasco que dio un respiro al Nástic, que tendrá que esperar una semana más para intentar ganar su primer partido en la Superliga.

En la próxima jornada, el Real Valladolid Femenino recibe el sábado, a partir de las 16 horas, en los Anexos a la S.D. Lagunak, que esta mañana cayó por 2-3 ante Las Palmas, que ahora es segundo en la clasificación.

(0) Nástic de Tarragona: Irina, Marta, Carla, Patricia, Nuria, Alba, Carla Rayo (Sarai, min. 30), Isabel (Aida, min. 46), Eli, Marina y Serret (Lidia, min. 71).
(3) Real Valladolid Femenino: Silvia; Tamara, Mimi, Maca (Lucia, min. 77), Peque; Claire, Vanessa (Yoly, min. 59); Sandra, Lorena (Laura, min. 83), Tata (Sherezade, min. 69); y Culé.
Goles: 0-1, min. 19: Sandra, de centro-chut desde la banda derecha. 0-2, min. 35: Lorena remacha en boca de gol un córner botado por Peque. 0-3, min. 40: Centro de Sandra desde la derecha que empalma Lorena llegando desde atrás.
Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada en el Grupo C de la Superliga disputado en el campo San Pedro y San Pablo de Tarragona. Sólo hubo tarjeta amarilla, para la local Alba.

Otros resultados.

Lagunak 2 - 3 Las Palmas
Valencia Féminas 2 - 2 Torrejón

Con lo cual nos colocamos en 5ª posición con 10 puntos, a 2 puntos del lagunak (proximo rival) y tercer clasificado.

Saludos!!

more_horiz
Meritoria e importantísima victoria de las muchachas, desde aquí hago promesa de ir a verlas el próximo partido, creo que no estoy siendo justo con ellas, al fin y al cabo es el club el responsable de la mala planificación y me consta que ellas se están dejando el pellejo.
Ánimo.

more_horiz
Pinciano escribió:

desde aquí hago promesa de ir a verlas el próximo partido,

Una vez más he incumplido mis promesas, Embarassed

Empate a 2, supongo que zeta nos contará la crónica mañana.

more_horiz
Estuvo muy cerca la victoria, pero al final en un corner en el que remataron a placer llego el empate, para mi la primera parte fue muy mala por parte de las nuestras, que salieron con dos oportunidades bastante buenas en los 2 primeros minutos luego nos desinflamos un poco lo que hizo que fuesemos perdiendo al descanso.

En la segunda parte salieron a darlo todo viendo que el 0-1 se podia remontar y así lo hicieron maka y lorena en dos corners...Pero la alegria nos duró poco porque no tardaron en empatar las chicas del lagunak.

Asi que con este resultado y a falta de que se dispute el resto de la jornada, no tenemos peligro momentaneo de perder la quinta posicion debido a que esta semana le toca su jornada de descanso al Valencia. y esperemos a ver que nos deparan los resultados del Torrejon - Nastic (previsible victoria del torrejon) y de Las palmas - Collerense, en la ida empataron...Asi que estara reñida la cosa.

Saludos!!!!

more_horiz
Batacazo terrible, 5-0 en las Islas.

more_horiz
1-4: El RVF despide la temporada en los Anexos con una goleada
La U.D. Las Palmas encarriló la victoria con dos goles tempraneros y manejó el partido con claridad

El Real Valladolid Femenino despidió la temporada 09/10 en los Anexos con una goleada ante el equipo revelación de la Superliga femenina, la U.D. Las Palmas, que demostró una vez más estar un peldaño por encima de las vallisoletanas. Y es que cuatro veces se han enfrentado esta temporada las de Paco de la Fuente y las de Suso Medina y siempre las canarias se impusieron.

Tras esta derrota contundente por 1-4, las vallisoletanas dicen adiós a la Copa de la Reina, mientras que las canarias siguen en la segunda posición de la tabla, pisando los talones al líder, el Torrejón.

El partido disputado en la soleada mañana de este domingo no tuvo historia, dada la superioridad de las canarias, que en el primer cuarto de hora ya habían encarrilado el triunfo con dos goles. Después, la U.D. Las Palmas se limitó a controlar el encuentro, sin que el RVF encontrara nunca la forma de crear peligro ante la portería de Noé.

En la segunda parte, el equipo amarillo redondeó la goleada con dos goles más de Pisco, sólo maquillada con un penalti en el último minuto que dio el gol del honor a las vallisoletanas, que descansarán el próximo fin de semana y cerrarán la Liga el 25 de abril en el campo del Torrejón

(1) Real Valladolid Femenino: Silvia; Cristina (Tamara, min. 72), Maca, Desi, Peque (Sherezade, min. 66); Claire, Tania (Lucía, min. 79); Sandra, Laura (Anabel, min. 63), Tata; y Culé.

(4) Las Palmas: Noe, Vanessa, Pachu, María Pérez, Sarita, Leti (María León, min. 69), Eli (Cora, min. 63), Desi, Katy-May (Famara, min. 66), Naomi, Pisco (Sara, min. 73).

Goles: 0-1, min. 9: Desi, de disparo desde la frontal. 0-2, min. 13: Pase en diagonal que aprovecha Pisco para anticiparse a Cristina y marcar. 0-3, min. 57: Pisco, de gol olímpico (córner directo). 0-4, min. 71: Nuevo pase en diagonal sobre Pisco, que regate a Maca y bate a Silvia de tiro cruzado. 1-4, min. 90: Penalti de Patricia a Culé, que la propia delantera vallisoletana transforma en el gol local.

Árbitro: Hernández Cifuentes, que amonestó a la vallisoletana Maca y a las visitantes Vanessa y Pachu.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo segunda jornada en el Grupo C de la Superliga disputado en una mañana soledad en los Campos Anexos.

more_horiz
Mañana las chicas juegan su ultimo partido de liga frente al lider Torrejon. A las 12.00 en el campo de las Veredillas. Esperemos acabar la liga dando una buena imagen.

Saludos.

Juancar te veré por ahi??un saludo

more_horiz
Derrota por 4-1, en un partido en el que las chicas han dado la cara ante un Torrejón con mucha más experiencia y han salido goleadas al final. Al partido ha asistido la Peña del R.V. en Madrid, con escasa presencia en número, pero con mucho porte y saber estar Wink

more_horiz
Caguen la leche Zeta, no estuve en Madrid y no leí tu post, para la temporada que viene , antes de que se juegue en Madrid nos pasamos lo moviles por privado y nos hubiésemos visto!!!

Me causaron grata impresión las chicas, sobre todo tuyupa (la Taiwanesa) , Lorena y Laura, la portero es buena tb Wink