Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionA.D. MÉRIDA 1-1 REAL VALLADOLID C.F. EmptyA.D. MÉRIDA 1-1 REAL VALLADOLID C.F.

more_horiz
Dos victorias consecutivas permiten al Juvenil A ascender hasta la quinta plaza del Grupo V, aprovechando el buen momento de la dupla Neira-Víctor Jr., protagonistas en los recientes triunfos, destacando el ovetense como la gran figura del ataque en el equipo y como uno de los claros candidatos a promocionar el próximo curso al Promesas, para muestra, el último partido tras anotar un hat-trick al CF Fuenlabrada.

El próximo fin de semana los de Manu Olivas visitan al AD Mérida, que lucha por eludir el descenso; a un partido de la permanencia marcada por la CIA, teniendo ante sí una oportunidad excelente para seguir sumando y tratar, por qué no, de fijarse como nueva meta terminar la temporada como tercer clasificado, para reeditar los méritos hechos por el Juvenil A en las temporadas 19/20 y 20/21, con Ricardo y Baptista al frente del equipo.

16º. C.D. Numancia 15

descriptionA.D. MÉRIDA 1-1 REAL VALLADOLID C.F. EmptyRe: A.D. MÉRIDA 1-1 REAL VALLADOLID C.F.

more_horiz
1-1: Empate que sabe a poco
El Juvenil A no logró culminar la remontada, a pesar de las ocasiones, frente a una AD Mérida que se adelantó en la primera mitad

La visita del Juvenil A a la AD Mérida no resultó del todo fructífera. El Real Valladolid controló el partido y dispuso de grandes ocasiones, pero tan solo materializó una. Además, el conjunto extremeño se adelantó antes del descanso con un penalti transformado por Raúl Martín, por lo que el gol de Diego, nada más comenzar la segunda mitad, solo sirvió para lograr el definitivo 1-1.

Salió mandando el Pucela, que se hizo con el control rápidamente y jugó en campo rival. No tardaron en llegar las primeras ocasiones, como un disparo de César Porras que taponó un defensa o un remate al larguero de Enrique Peña. Aguantó el tipo el Mérida y golpeó en la primera que tuvo, en un penalti transformado por Raúl Martín a los 37 minutos.

El Real Valladolid encajó el golpe y continuó generando peligro; sobre todo por banda derecha. Precisamente, un centro de Flores cabeceado por Diego obligó a Mike a realizar una gran intervención para desviar el remate a córner. No logró empatar el Pucela antes del descanso, pero sí justo después. El guion no varió y en el 52’ Diego cazó un rechace en el área para anotar el 1-1.
Quisieron más los de Manu Olivas, que continuaron llegando al área rival, aunque sin acierto. Y es que no cesaron en su empeño por culminar la remontada y hasta tuvieron la última del partido. Ya en el añadido, César Porras dispuso de una gran ocasión en el área pequeña, pero su remate no encontró portería.

Así, el 1-1 no se movió del marcador y el Pucela solo pudo sumar un punto que le coloca con 41 tras 24 jornadas. En la próxima, que será intersemanal el 27 de marzo, recibirá al Rayo Ciudad Alcobendas en los Anexos.

Ficha técnica:
(1) AD Mérida: Mike; Álex G., Marnaud, Pablo, Luigi, Buje, Samu G. (Raúl Menacho, min.66), Raúl Martín, Hugo Campos (Álex Iglesias, min.57), Jesús (Alexander, min.57) y Borrella (Sergio, min.76).
(1) Real Valladolid: Samu; Flores, Galde, Arco (Antonio, min.69), Platero (Hugo San, min.57); Tomás (Thiago, min.62), Diego (Cristian, min.69); Vaquero (Yago S.M., min.62), Víctor, Enrique Peña; César Porras.
Goles: 1-0, Raúl Martín (p.), minuto 37; 1-1, Diego, minuto 52.
Árbitro: Miranda Bolaños, asistido en las bandas por Montalvo Farrona y Gómez Belmonte. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pablo, Sergio y Raúl Menacho, y a los visitantes Platero y Samu.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Campos Federativos Miguel Patón (Mérida), el domingo 17 de marzo de 2024.

A.D. Mérida 1-1 Real Valladolid C.F.
Rayo Ciudad Alcobendas C.F. 2-0 C.I. de la Amistad
Rayo Vallecano 2-0 A.D. Unión Adarve
C.F. Fuenlabrada 0-1 Getafe C.F.
C.D. Numancia 1-2 A.D. Alcorcón
C.D. Leganés 2-1 C.F. Rayo Majadahonda
U.D. San Sebastián de los Reyes 1-1 U.D. La Cruz Villanovense