8 participantes

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2023-24 - Página 2 EmptyRe: REAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2023-24

more_horiz
0-1: El Juvenil A vence en Alcorcón
El Real Valladolid se impuso por la mínima en su visita al conjunto alfarero gracias a un gol de Víctor Fernández

La lluvia fue la gran protagonista de la mañana en el Anexo Santo Domingo, donde midieron sus fuerzas el Juvenil A de la AD Alcorcón y del Real Valladolid. Ambos brindaron un partido muy disputado que se decantó en la recta final a favor de los blanquivioleta gracias a un gol de Víctor Fernández que supuso el definitivo 0-1.

Los dos equipos buscaron cómo hacer daño al otro, pero la lluvia se apoderó de la primera mitad y no permitió demasiado juego. Por ello, se llegó al descanso con el 0-0 inicial y en la segunda parte el guion no varió demasiado. Los blanquivioleta trataron de meter una marcha más y obtuvieron su premio en el minuto 78, después de que Fabio realizara una gran parada a disparo de Pascu y Víctor Fernández le fusilara en el rechace.

Un tanto que, con el pitido final, valió la primera victoria del curso para los de Manu Olivas, quienes ya suman cuatro puntos tras dos partidos. El próximo domingo, a partir de las 18.00 horas, el Juvenil A recibirá en los Anexos al Atlético de Madrid en la cuarta jornada.

Ficha técnica:
(0) AD Alcorcón: Fabio; Víctor, Illan, Minisuper, Pepote (Vergara, min.66), Nicola, Jaume, Mario (Gianluca, min.84), Hugo (Gallego, min.60), Truyol y Gonzalo (Hagen, min.66).
(1) Real Valladolid: Samu; Vaquero (Cristian, min.81), Aranda, Arco, Hugo San (Platero, min.66); Tomás, Pascu (Diego Rodríguez, min.81); César Porras (Adri Fernández, min.60), Víctor Fernández, Yago San Miguel; Neira (Jorge, min.60).
Gol: 0-1, Víctor Fernández, minuto 78.
Árbitro: Gómez Blázquez, asistido en las bandas por Conde Clemente y Fernández Lara. Mostró tarjeta amarilla a los locales Gonzalo y Pepote, y a los visitantes Neira, Hugo San y Víctor Fernández.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en el Anexo Santo Domingo, en Alcorcón, el domingo 17 de septiembre de 2023.

16º. A.D. Alcorcón 1

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2023-24 - Página 2 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 0-0 CLUB ATLÉTICO DE MADRID.

more_horiz
El Juvenil A cerrará el domingo futbolero en Valladolid, recibiendo a un intratable Atlético de Madrid que ha arrancado la temporada dispuesto a recuperar el trono en el Grupo V y competir por el campeonato de División de Honor y la Copa del Rey Juvenil; con un contundente saldo de 9 goles a favor por ninguno en contra en las primeras tres jornadas, la última con 5 goles frente a la CIA.

El domingo, los de Manu Olivas recibirán al primer 'coco' de la categoría, con el objetivo de dar la cara y sumar frente a la que seguramente sea la mejor plantilla del grupo I, para lo cual el equipo debe hacerse fuerte en defensa y tratar que la calidad de Pascu y Víctor pueda ser definitoria en las oportunidades de las que goce el equipo, para tratar de ser los primeros que sumen frente a un equipo que ha arrancado como un cohete el campeonato.

more_horiz
El partido aplazado entre Rayo Majadahonda y Real Valladolid Juvenil se disputará el próximo jueves 12 de octubre, a las 13:00

more_horiz
0-0: Punto al trabajo
El Juvenil A, superior en la primera mitad, y el Atlético de Madrid, mejor en la segunda, firmaron tablas en los Anexos

En una soleada tarde de domingo, el Juvenil A y el Atlético de Madrid, que lo había ganado todo hasta el momento, brindaron un gran espectáculo en los Anexos. La primera parte fue blanquivioleta, con un destacado portero visitante, mientras que en la segunda el conjunto rojiblanco metió una marcha más. Ninguno logró batir al otro y ambos acabaron firmando tablas con el 0-0.

Sin complejos, el Real Valladolid mostró sus cartas desde el inicio, tratando de dominar y generando en ataque; además de celebrar el triunfo que cerró el primer equipo en Oviedo. Hugo San, tras una buena acción individual, sacó un fuerte disparo y obligó a Esquivel a realizar una parada de mérito para desviar el esférico a córner. El Atleti se recompuso y empezó a ganar metros, aunque solo dispuso de un remate en el segundo palo de Adnane que no encontró portería.

Pasado el ecuador de la primera mitad, Neira empaló un balón rechazado de un saque de esquina, pero también se topó con un gran Esquivel, que volvió a desviar el balón a córner. Y es que el meta rojiblanco se erigió el gran protagonista, ya que poco antes del descanso sacó otra mano espectacular para desbaratar el cabezazo de Enrique Peña.

Los de Manu Olivas se marcharon al vestuario entre aplausos debido al buen juego mostrado. Pero en la segunda mitad el Atleti comenzó a mover sus fichas y fue el que tuvo las primeras grandes ocasiones, en un cabezazo de Paco Esteban que tocó en el larguero y se marchó fuera y en un disparo de David que salió rozando el palo.
La escuadra capitalina logró hacerse con el dominio del encuentro y lo llevó a su terreno, dejando al Pucela solo las transiciones como arma. Pero tampoco consiguió generar peligro como en la primera parte. De hecho, Gonzalo tuvo que aparecer para meter una gran mano al primer palo y despejar a córner el disparo de Julio.

Gran esfuerzo local
Ya en el último cuarto de hora, los de Manu Olivas también se abonaron a las acciones a balón parado. César Porras cabeceó fuera un saque lateral de falta, mientras que Esquivel repelió el disparo lejano de Adri tras un córner. Fruto del esfuerzo, el lateral disputó los últimos minutos con molestias y, con todos los cambios realizados, acabó el partido como hombre de ataque, retrasando César Porras su posición. Y es que el Real Valladolid tuvo que hacer previamente un cambio obligado por lesión, ya que Antonio no pudo continuar.
Finalmente, la entrega blanquivioleta tuvo recompensa tras imponerse en defensa en un largo añadido. Así, con el 0-0, los de Manu Olivas suman cinco puntos en tres partidos y continúan invictos en este inicio del curso. El próximo domingo, a partir de las 12.00 horas, visitará al CDI de la Amistad en la Nueva Balastera.

(0) Real Valladolid: Gonzalo; Adri, Aranda (Arco, min.71), Antonio (César Porras, min.74), Hugo San (Platero, min.62); Tomás, Cristian; Enrique Peña, Pascu (Diego, min.62), Yago San Miguel; Neira (Jorge, min.71).
(0) Atlético de Madrid: Esquivel; Rosado (Jan, min.64), Gero, Iván (Raúl, min.46), Julio; Darío, Caste, David (Javichu, min.80); Javi Alonso, Paco Esteban (Omar, min.64) y Adnane (Iker, min.46).
Árbitro: De León Sancho, asistido en las bandas por Pastor González y Sánchez Cinta. Mostró tarjeta amarilla a los locales Pascu y Platero, y a los visitantes Jan y Javichu.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 4 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla, ante unos 400 espectadores, el domingo 24 de septiembre de 2023.

16º. C.D. Numancia 1

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2023-24 - Página 2 EmptyC.I. DE LA AMISTAD 2-4 REAL VALLADOLID C.F.

more_horiz
Resultado más que positivo para el Juvenil A en los Anexos, que sumó un empate frente al gran favorito del Grupo V para proclamarse ganador de la competición regular, un Atlético de Madrid que venía de ganar los cuatro partidos anteriores con una media de más de 2 goles por partido, mostrando el crecimiento de las generaciones del 2006 y 2007, llamadas a poblar en próximas etapas las alineaciones del filial del club y, ojalá, con el máximo posible de promociones al primer equipo.

Este domingo, el equipo visitará a la CIA, que lucha por eludir el descenso tras su retorno a la categoría, y que todavía no conoce la victoria en las cuatro primeras jornadas; por lo que este partido está marcado en rojo para el equipo palentino, por lo que los muchachos de Manu Olivas deben ratificar el buen trabajo hecho frente al Atlético y tratar de sumar un nuevo triunfo que les permita entrar en la parte alta de la tabla, a falta de recuperar el partido frente al Rayo Majadahonda.

Jornada 5.- División de Honor Juvenil. Grupo V
C.I. de la Amistad - Real Valladolid C.F.
Club Atlético de Madrid - Getafe C.F.
A.D. Alcorcón - C.F. Fuenlabrada
A.D. Unión Adarve - A.D. Mérida
C.F. Rayo Majadahonda - Rayo Ciudad Alcobendas
U.D. San Sebastián de los Reyes - Real Madrid C.F.
C.D. Leganés - C.D. Numancia
U.D. La Cruz Villanovense - Rayo Vallecano

more_horiz
El Juvenil A se impone (2-4) a la CIA, y continúa invicto en este inicio de curso. Pascu (2), Neira y Yago Rodríguez fueron los autores de los goles

more_horiz
2-4: Victoria y a seguir
El Juvenil A se impuso al CDI Amistad en un partido que se le puso pronto de cara y en el que sufrió más de lo debido en algún tramo

La concentración durante los noventa -o más- minutos de partido es fundamental para solventar el trabajo sin apuros. Al Juvenil A del Real Valladolid se le puso de cara el duelo en la Nueva Balastera frente al CDI Amistad, pero se complicó en algunos tramos y no encarriló definitivamente el triunfo tras el 2-4, que acabó siendo definitivo.

Salió el Pucela con la directa metida y el puñal en la mano para abrir la herida por la banda derecha con Yago Rodríguez y Adri como protagonistas. Así, dos centros desde ese lado acabaron con los remates de Pascu, en el 4’, y Neira, en el 9’, para marcar y dar ventaja a los suyos. A pesar del 0-2, los de Manu Olivas siguieron controlando el juego, prácticamente sin dar opción a su rival, quien trató de aprovechar algún error en la salida del balón para acercarse a la meta defendida por Gonzalo.

Aunque la CIA encontró el gol en una acción de pillería. Tras una falta a unos treinta metros de la portería, con un jugador local en el suelo y el árbitro supervisando lo ocurrido, Víctor colocó el balón y tiró sorprendiendo a Gonzalo. Así, el 1-2 llegó en el minuto 33 y a los blanquivioleta les costó enderezarse en la recta final del primer tiempo. Diego Rodríguez dispuso de una clara ocasión después de otro centro desde la derecha, pero la última la tuvo el equipo palentino. Gonzalo acabó atrapando el esférico tras una peligrosa falta lateral.

El paso por vestuarios sentó bien a los pucelanos, que tardaron poco en generar peligro. Después de dos buenas oportunidades, otra vez Adri por la banda derecha conectó con Pascu, quien, tras zafarse de un rival, volvió a batir a Galín para colocar el 1-3 en el 51’. Ampliada la ventaja y con savia nueva en el campo, parecía que el control del partido se potenciaría. De hecho, César Porras se internó en el área y encontró a Neira, cuyo remate se marchó desviado, en otra clara ocasión.

Pero en esta categoría cada error suele pagarse, y así le ocurrió al Juvenil A. Una mala entrega en defensa permitió a Álvaro plantarse solo ante Gonzalo para superarle con una vaselina. El 2-3, encajado en el 64’, no fue la peor noticia para los de Olivas, que tuvo que retirar a Arco por lesión por después.

Pese a todo, el Real Valladolid se levantó y puso tierra de por medio otra vez. Eso sí, lo hizo con suspense, ya que el disparo de Yago Rodríguez superó al meta local y atravesó justo la línea de gol antes de que un defensa sacase el balón. Tanto válido, 2-4 en el marcador y casi 20 minutos por delante. Pero ya sin sobresaltos y con la posibilidad de ampliar todavía más la ventaja por medio de Neira, Jorge y Yago San Miguel.

No se movió más el marcador y el Juvenil A, que acusó el esfuerzo físico en los instantes finales debido al calor, se impuso por 2-4 para sumar su segundo triunfo y continuar invicto en este inicio de curso, en el que acumula 8 puntos de 12. El próximo domingo, a partir de las 18.00 horas, nuevo compromiso en los Anexos frente a la UD La Cruz Villanovense para seguir creciendo en el terreno de juego.

(2) CDI Amistad: Galín; David, Omar, Xabi (Mark, min.46), Nico, Jaiko, Álvaro (Mateo, min.75), Mati (Juan Leal, min.22; Dylan, min.75), Raúl, Víctor y Alan (Bruno, min.46).
(4) Real Valladolid: Gonzalo; Yago Rodríguez (Jorge, min.75), Antonio, Arco (Tomás, min.69), Platero; Cristian (Aranda, min.75), Diego Rodríguez (César Porras, min.61); Adri (Flores, min.61), Pascu, Yago San Miguel; Neira.
2-4, Yago Rodríguez, minuto 71.
Árbitro: Matía Gallo, asistido en las bandas por Salceda González y Rojo González.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo V de la División de Honor Juvenil, disputado en la Nueva Balastera, en Palencia, el domingo 1 de octubre de 2023.

C.I. de la Amistad 2-4 Real Valladolid C.F.
Club Atlético de Madrid 0-1 Getafe C.F.
A.D. Alcorcón 2-1 C.F. Fuenlabrada
A.D. Unión Adarve 3-0 A.D. Mérida
C.F. Rayo Majadahonda 2-1 Rayo Ciudad Alcobendas
U.D. San Sebastián de los Reyes 0-2 Real Madrid C.F.

more_horiz
Va a estar bonito este grupo... A ver si R. Madrid y Atleti no terminan de remontar, ni pasar el rodillo como otros años...

more_horiz
y por fin hay un juvenil para competir pq ayer faltaban 3 de los mejores jugadores, los 3 internacionales y ganando

descriptionREAL VALLADOLID JUVENIL A.- Temporada 2023-24 - Página 2 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 1-0 U.D. LA CRUZ VILLANOVENSE.

more_horiz
Nuevo triunfo para el Juvenil A, invicto en los 4 partidos que ha disputado, para asomar a la parte alta de la tabla con un partido menos que el resto de sus rivales y con, por fin, sensación de poder competir por los puestos que den acceso a Copa del Rey Juvenil, después de dos temporadas vagando por media tabla. Pascu lideró al equipo con una exhibición de juego en La Balastera, postulándose también para entrar cuanto antes en órbita Promesas por la necesidad de calidad del equipo de Baptista, a la vista de que son los juveniles quienes mejor resultado vienen dando en el segundo equipo del club.

Este domingo, como cierre a la jornada deportiva del Real Valladolid, el Juvenil A recibirá a La Cruz Villanovense, que con 7 puntos también pretende postularse a la pelea por la parte noble de la tabla. Dadas las necesidades del Promesas, parece claro que Iago Parente promocionará definitivamente al equipo de Baptista, mientras que el propio Pascu, Peña, Arnu o Arconada podrán ser tenidos en cuenta por el entrenador para completar la convocatoria, pudiendo bajar después al tercer equipo si no llegasen a participar de minutos con el filial