Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 13. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 13.

more_horiz
Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 13. Logo-s17 BLENDIO BM. SINFÍN 25-27 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 13. Atl_v147

Sábado 26 de noviembre de 2022
20:00 Pabellón La Albericia
Soria Fabián - Álvarez Menéndez

El Atlético Valladolid buscará mañana en Santander acabar invicto el mes de noviembre en un partido que será importante para los dos equipos. Los de Pisonero buscarán su tercer triunfo fuera de casa de la temporada y los cántabros tratarán de lograr la victoria para tomar oxígeno y escapar de los puestos de descenso en los que se encuentran en este momento.
El BM. Sinfín está entrenado por el exjugador del BM. Valladolid, Rubén Garabaya.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 13. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 13.

more_horiz
El Atlético Valladolid sumo dos importantes puntos en la pista del BM. Sinfín y terminará noviembre sin haber conocido la derrota (4 victorias, una de ellas en Copa, y 2 empates). Ayer no lo tuvo ni mucho menos fácil. Los de Pisonero lograron una ventaja de cuatro tantos en la primera parte (5-9 min. 14) pero los cántabros no se vinieron abajo y dejaron 6 minutos sin anotar al Atlético Valladolid y consiguieron apretar de nuevo el marcador para llegar al descanso con empate a 12.
Un mal inicio de segunda parte del Atlético Valladolid permitió a los locales escaparse de 4 en el marcador (19-15 min. 38) y encender las alarmas. Tras un tiempo muerto de Pisonero, el equipo presionó en defensa y ayudado por las paradas de Lamariano y el juego 7 contra 6, logró un parcial de 0-5 que le hizo volver a ponerse por delante (21-23 min. 52). El equipo entrenado por Rubén Garabaya resistió aún un poco más y volvió a empatar el marcador a falta de 4 minutos (25-25 min. 56) pero el Atlético Valladolid, pese a jugar en inferioridad, superó la defensa presionante del Sinfín y consiguió sumar los dos puntos.