mariop222
18 participantes

descriptionBienvenidos a Segunda - Página 2 EmptyRe: Bienvenidos a Segunda

more_horiz
La broma pasa de castaño a oscuro. Ahora te tocan árbitros que se inventan penaltis y se pasan el reglamento por el forro de los cojones

more_horiz
Somos unas madres, Mario. El árbitro estaba deseandito pitarle su penalti en contra al Pucela del que la terca realidad le privó a la primera, y vamos y permitimos que le filtren un pase clarísimo a Yuri en el borde del área. Que sí, penaltito, que sí, que en el otro área o no lo pita o la saca fuera, pero no podemos ser tan gilipollas.

Última edición por José Varela el Vie 01 Oct 2021, 23:02, editado 1 vez

more_horiz
Para mí el de hoy es clarísimo, el más claro de la temporada. Otra cosa es la expulsión, que por otro lado es positiva para evitar que al menos un partido nos libremos del fenómeno que nos han traído.

more_horiz
Pues no ha hecho mal partido Diogo, mejor que Olivas desde luego; me parece titular claro junto con Yamiq.

more_horiz
Pues de momento nos ha costado dos puntos con un doble error terrible, y que debería ser intolerable, pero aquí vale todo. Y viene de lo que viene, de costarnos otros dos.

more_horiz
Si el agarrón es fuera del área, como todo hace indicar la jugada, puede ser roja porque es último hombre y acción manifiesta de gol.

Si el agarrón es dentro -en eso hace mucho Yuri-, no puede ser roja porque el balón no lo tiene controlado. Y la jugada yo la veo claramente fuera.

Que somos unas madres pues lo sabe todo Dios. Para mirarse que estando San Emeterio y Alcaraz te filtren un pase entre los centrales con semejante facilidad, aunque claro, lo de Nacho y el propio San Emeterio viviendo de esto también es para mirárselo.

En cualquier caso, van ocho jornadas. Sólo ocho.

Lugo, Burgos, Tenerife, Girona y Ponferrada. Cinco partidos de ocho en los que el arbitraje ha perjudicado claramente al Real Valladolid. Y con ello no estoy justificando las derrotas, no se vaya a entender así.

more_horiz
Mormar escribió:

La culpa no es suya, no pueden poner ése pase a su killer con ésa facilidad; mira a ver cuántos le hemos puesto a Weissman nosotros así. Lo mismo es que no conocemos a Yuri.

more_horiz
José Varela escribió:

Si Yuri controla ese pase y marca, la culpa podría no ser toda suya, porque evidentemente han dejado pensar demasiado al pasador. Pero duda de qué hacer, cómo marcar al rival, decide mal, y encima luego hace una acción de cadete que te acaba costando gol igual y encima expulsión. Terrible, y el día del Girona fue casi igual de inocente, aquí no deberíamos estar para formar jugadores a otros, los que vinieran de fuera deberían ya llegar sabiendo leer y escribir.

more_horiz
El tema es que este, sin formar, es mejor que los que tenemos aquí formados, que no reformados.

more_horiz
Es cierto que Queiros llego para ser quinto central, pero claro se esta convirtiendo en titular.

Por un lado si consigue crecer a pasos agigantados, y da fiabilidad, pues bien. Pero si no asciendes y no puedes ficharlo y lo tienes que devolver a su club. Devuelves a un futbolista hecho.

more_horiz
No vengo a criticar el penalti que nos han señado en contra porque es clamoroso e indecente.

Pero llevamos 45 minutos en los que el choteo de Iglesias Villanueva hacia nuestros jugadores es mayúsculo. Pero pa que decir nada.

more_horiz
además no se ha puesto ni nervioso.

estoy seguro q hoy pacheta va a rajar del tema arbitral pq el málaga ha jugado con el tema, con la permisibilidad del árbitro en las faltitas, q el tal genaro acabe sin tarjeta el primer tiempo es de risa

more_horiz
Amarilla perdonada a Genaro en la primera parte clarísima. Pero clarísima. Sigan.

La jugada del córner que deriva en gol, es saque de puerta. Errorcito, lo pasemos. Va.

Rasero nada sospechoso con las faltas a cada equipo, aunque bueno, será que no soy imparcial.

Segunda parte: otra amarilla perdonada a Genaro -se la ha sacado por vergüenza en el 91-. Expulsión perdonada a Paulino. Expulsión perdonada a Genaro.

Pisotón en el área sin balón de por medio sobre Sergio León. No se revisa.

El entrenador rival tira un balón en el descuento al campo y hace un cambio en el 91 (más de un minuto perdido, cronometrado). Final en el 95:00.

Que somos muy malos, muy blandos atrás, fallamos cosas infallables. Lo que sea. Pero cuando vas más justito de calidad porque te faltan 10 jugadores y entre ellos los 2 mejores del equipo, pues hay detalles que marcan diferencias.

Y si los detalles de tu defensa calamitosa te han privado de 4 puntos, los del arbitraje semana tras semana pueden ser el doble.

more_horiz
De acuerdo en lo del árbitro, pero este partido era para ganarlo, no jodamos.

Falla Toni una solo absolutamente con el portero. Falla Plano otro remate franco que la echa fuera. Nacho que un minuto antes no es capaz de poner el pase de la muerte cuando lo difícil era fallarlo. Y falla Anuar un remate a bocajarro en los últimos minutos. Eso por no mencionar el penaltazo incomprensible de El Yamiq simplemente sin el cual ya habríamos ganado el partido.

Que los árbitros no nos ayudan, más bien al contrario, está claro. Pero no es el árbitro el que falla la de Toni hoy o la de Plata en Ponferrada.

more_horiz
Habría que ver cómo estaría el equipo si los señores del silbato o los que están en la sala de vídeo hubiesen considerado que tan penalti son las manos de Mesa en Lugo y Burgos como la que no se señaló contra el Tenerife con 0-1 en el marcador, si el penalti/piscinazo de Girona se hubiese revisado en condiciones, si el penalti de Queirós se hubiera señalado como falta fuera del área... o si ayer se señala como penalti el pisotón a Sergio León. Fútbol ficción, supongo. Quién sabe... 3 puntos por el empate de ayer, empate en Girona, tal vez hubiéramos ganado a la Ponferradina (o no, está dicho, esto es fútbol ficción).

Está claro que no puedes cometer el triple error del córner que termina en el penalti. El mal despeje, el coladero que queda en tu flanco izquierdo e ir como un energúmeno a por el atacante rival. Clarísimo. Como tampoco fallar un 3 para 1 por controlar mal la pelota. O remates francos. O dejar un enorme pasillo entre tus dos pivotes y el central para que un perro viejo fuerce penalti y roja. O perder las marcas en un saque de banda e ir blandito blandito a por ese mismo perro viejo. Esto sólo en los dos últimos partidos.

Si claro está. Tanto como que los señores del silbato nos han sisa tantos puntos como los que perdemos por errores propios. Que hemos perdido 3 partidos seguidos y andamos con empatitos, sí, pero es que en esos 3 partidos que se pierden también hay errores arbitrales muy graves, tanto contra el Tenerife (y lo de Tenerife no justifica solo la derrota) como con el piscinazo que se señala como penalti en Gerona, la discusión con la falta dentro/fuera en Ponferrada (y roja perdonada a otro jugador), o lo de ayer. Que es muy grave. Y es un factor más.