descriptionReal Valladolid PROMESAS - Temporada 2020/21 - Página 18 EmptyRe: Real Valladolid PROMESAS - Temporada 2020/21

more_horiz
Minuto 36. Penalti favorable al Sporting de Gijón B.

more_horiz
Minuto 37. 0-1. El visitante Berto convierte el penalti, acción que llega tras un balón al larguero de Sergio López en la mejor jugada del Real Valladolid Promesas.

more_horiz
Descanso. 0-1.

more_horiz
Minuto 54. Paulo Vitor y Dalisson sustituyen a Elliot y a Fran Álvarez.

more_horiz
Minuto 68. Raúl Uche sustituye a Sergio Benito. Se mantiene el 0-1.

more_horiz
Minuto 77. Maroto sustituye a Moha.

more_horiz
Que la vamos a cagar contra el penúltimo, vamos. ADN Pucela.

more_horiz
Minuto 82. 0-2. Prácticamente sentenciado el partido para el Sporting B. Zalaya remata a gol en un saque de esquina.

more_horiz
Minuto 87. Expulsado el defensa Alonso, tras recibir dos amarillas en los minutos 84 y 87. El Promesas terminará el partido con 10 jugadores.

more_horiz
Final del partido. 0-2.

more_horiz
Vaya cagada lo de hoy.

more_horiz
Yo he visto el reportaje que el club ha colgado en la pagina web.

A mi me parece que el Pucela B, ha merecido mejor suerte.

Una pregunta acerca de algunos futbolistas del promesas, ¿Qué tal son Uche, Paulo Vitor y Alonso?

more_horiz
Uche es buen finalizador aunque le falta ritmo tras la lesión. Los otros dos son malos de cojones.

more_horiz
0-2: Derrota en casa ante el Sporting B
El Promesas cae en el partido aplazado de la jornada 9 ante un rival que se adelantó de penalti y supo defender la renta

El Real Valladolid Promesas ha caído derrotado (0-2) ante un Sporting B que se adelantó en el primer acto con un tanto desde los once metros y supo aguantar la renta durante una segunda mitad de dominio pucelano aunque sin acierto en el área.
Desde el inicio del duelo, correspondiente a la jornada 9 y que tuvo que aplazarse a comienzos de enero por motivos sanitarios, se vieron dos equipos con fuerzas igualadas. Gaizka evitó los primeros acercamientos asturianos hasta que los blanquivioleta lograron hacerse con los mandos y comenzar a generar juego ofensivo, como el disparo de Benito desde la frontal o el de Fran dentro del área que fue repelido por un defensa. Una falta directa botada por Moha a punto estuvo de ser gol, pero Joel sacó una mano que salvó a los visitantes.

Sin embargo en el ecuador de este primer tiempo se volvió a equilibrar la balanza y cualquier pudo adelantarse. La tuvo el Promesas en un chut potente de Sergio López que repelió el larguero, pero fue el Sporting el que consiguió premio al transformar Berto un penalti, en el minuto 35. Santamaría, al filo del descanso, pudo hacer el segundo pero el travesaño lo impidió.

Monólogo sin éxito
Convencido de poder dar la vuelta al resultado, el equipo de Javier Baraja salió en la segunda mitad apabullante, tanto que embotelló a su rival en su campo. Pero el gol fue esquivo en esta tarde de miércoles. Paulo Vítor fue uno de los que más se aproximó y, en el 66', de nuevo se topó con el larguero; aunque la madera también evitó el gol de Santamaría, ya en el 75', con un Pucela volcado en ataque.

Uche gozó de un par de ocasiones en la recta final del partido pero la defensa rival estuvo acertada, y tampoco Oriol, con un disparo desde la frontal, acertó con el objetivo. Sí tuvo esa fortuna Zalaya quien, en el segundo palo, envió al fondo de la red un córner para hacer el definitivo 0-2 y sentenciar el encuentro en el minuto 83. Además, Alonso vio la segunda cartulina amarilla cuando restaban dos minutos para el final.

Con 18 puntos después de once partidos disputados, el Real Valladolid Promesas se mantiene en la segunda posición del grupo I-B en Segunda División B, y este domingo encara un nuevo reto, también como local, al recibir al Marino de Luanco el 7 de febrero, a las 12.00 horas.

Ficha técnica:
(0) Real Valladolid Promesas: Gaizka; Sergio López, Palomeque, Alonso, Vilarrasa; Elliot (Dali, min. 54), Moha (Maroto, min. 78), Oriol, Fran Álvarez (Paulo Vitor, min. 54); Zalazar, Benito (Uche, min. 68)
(2) Real Sporting de Gijón B: Joel; Trabanco, Pelayo, Zalaya, Coto; César (Quiepo, min. 88), Lucas (David, min. 88), Mateo, Berto (Kone, min. 65); Iván Elena (Tejo, min. 76), Santamaría
Goles: 0-1, Berto, min. 37. 0-2, Zalaya, min. 83
Árbitro: Gómez Lameiro (C.T. gallego) amonestó con amarilla a Palomeque, Oriol, Alonso; y a los visitantes Lucas, Santamaría, Mateo, César. Expulsó a Alonso por doble amarilla
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 9 del grupo I-B de Segunda División B, aplazado en su día y disputado el 3 de febrero de 2021 en los Anexos al Estadio José Zorrilla

Jornada 9 - Segunda División B. Grupo 1B
Club Marino de Luanco 0-2 Cultural Leonesa
Burgos C.F. 4-0 Real Oviedo "B"
U.P. Langreo 0-0 C.D. Lealtad
Real Valladolid Promesas 0-2 Real Sporting de Gijón "B"

10º C.D. Covadonga 9 (-1)

descriptionReal Valladolid PROMESAS - Temporada 2020/21 - Página 18 EmptyJornada 12: REAL VALLADOLID PROMESAS 2-0 CLUB MARINO DE LUANCO.

more_horiz
El Promesas, después de tirar una oportunidad de oro para consolidarse en el segundo puesto tras caer frente al Sporting B, recibirá el domingo al Club Marino de Luanco, otro equipo asturiano de la parte baja de la tabla que lucha por eludir la fase de permanencia, y que se encuentra ahora mismo en su mejor momento de la temporada después de sumar tres victorias consecutivas.

Una nueva derrota dejaría al Promesas fuera de la fase de clasificación a la Segunda B PRO, y, además, con una puntuación peligrosa de cara al último tramo de Liga, ya que esta semana se recuperará el partido frente al Burgos y el próximo domingo el filial visitará a la Leonesa. De lo que pudo ser una oportunidad de oro, de ganar al Sporting B, el filial se puede encontrar en un lío muy importante por no aprovechar el calendario favorable que tenía hasta ahora.

Para este domingo, Alonso será baja tras ser expulsado frente al filial asturiano, de modo que Palomeque y Freitas parten como defensas titulares, mientras que Miguel Rubio esperará su oportunidad tras superar la COVID19. Raúl Uche también tiene oportunidad de jugar de inicio tras superar su lesión, veremos si en un 4-4-2 junto a Benito o bien ocupando su lugar. La carga de partidos podría motivar otras rotaciones (Mikel Carro, Nieto, Dalisson) e incluso la aparición de Maroto en el once inicial. Veremos el domingo, pero el filial no puede permitirse perder este partido.