Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionCopa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta EmptyCopa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta

more_horiz
Copa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta Anaita14 HELVETIA ANAITASUNA 27 - 22 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Copa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta Atl_va57

Domingo 2 de febrero de 2020
12:30 Pabellón Anaitasuna
Rodríguez Rodríguez - García Mosquera

Partido de vuelta de la cuarta ronda de la Copa del Rey en el que el Atlético Valladolid buscará hacer valer sus cuatro goles de ventaja obtenidos en el partido del pasado jueves para acceder a la final a 8. Veremos si los de David Pisonero mantienen el nivel defensivo mostrado en el partido de ida y logran la clasificación.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionCopa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta EmptyRe: Copa del Rey. Cuarta Ronda. Vuelta

more_horiz
El Atlético Valladolid ha caído eliminado de la Copa del Rey esta mañana tras no poder mantener la ventaja de 4 goles obtenida el pasado jueves en el partido de ida. El conjunto de David Pisonero sufrió mucho para poder marcar y con un mal inicio de segunda parte tras irse al descanso solo 3 abajo (13-10) y que puso a los navarros 9 arriba en el minuto 41 (21-12). Sin embargo el Atlético Valladolid se repuso y consiguió remontar y colocarse 26-22 con dos minutos por jugar, pero Álvaro Martínez no estuvo acertado de cara a gol y permitió al Anaitasuna marcar a falta de 2 segundos para colocar el 27-22 final.