Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Liga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid Fcbarc10 F.C. BARCELONA LASSA 46 - 24 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va26

Martes 12 de febrero de 2019
18:00 Palau Blaugrana
Muro San José - Iniesta Castillo

Tras caer derrotados en Irún, el Atlético Valladolid visita este martes al F.C. Barcelona en el Palau Blaugrana. Partido para recuperar sensaciones y continuar mejorando el juego de cara a los próximos enfrentamientos que si que serán de nuestra liga. El Barcelona esta temporada en la ASOBAL no está dando las facilidades que si dio la temporada pasada, en la que se dejó puntos en Guadalajara y frente al Granollers en el Palau que incluso logró vencer. Esperemos que el equipo de la cara y consiga poner las cosas complicadas al equipo de Xavi Pascual el mayor tiempo posible.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 18. F.C. Barcelona Lassa 46-24 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Partido con poca historia el de ayer en el Palau. La cosa ya empezó torcida, porque antes casi de que se cumplieran dos minutos, el Barcelona ya mandaba por 3-0. Esa diferencia de 3 goles se mantuvo hasta casi el minuto 15, cuando un parcial de 12-5 de los locales les permitió escaparse definitivamente en el marcador. El Barcelona se mantuvo en números de gol por minuto durante prácticamente todo el primer acto para llegar al descanso con un elocuente 26-14.
El segundo tiempo ya no fue tan acelerado, manteniéndose esa diferencia en el marcador hasta un nuevo parcial de 10-3 de los blaugranas a poco más de 5 minutos del final terminó de disparar la diferencia.
Tercera derrota consecutiva de los de Pisonero que en la próxima jornada recibiran en Huerta del Rey al Cangas.