Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionCopa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyCopa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Copa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid Bidaso12 BIDASOA IRÚN 25 - 22 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Copa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va23

Sábado 22 de diciembre de 2018
19:00 Polideportivo Artaleku
Rodríguez Estevez - Rosendo López

Último partido oficial del año para los chicos de David Pisonero. El Atlético Valladolid viaja a Irún tras el empate cosechado el pasado miércoles en Huerta del Rey en el partido de ida, lo que, en principio, da cierta ventaja al Bidasoa Irún para pasar a la siguiente ronda copera, no obstante, al Atlético Valladolid esta temporada se le esta dando mejor jugar como visitante que en Huerta del Rey. Veremos si pueden dar una nueva sorpresa y clasificarse para la siguiente fase.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionCopa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Copa del Rey. Tercera Ronda. Vuelta. Bidasoa Irún 25-22 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
El Atlético Valladolid cayó ayer derrotado en su visita a Irún y se despide de la Copa del Rey por esta temporada. Salió arrollador el conjunto local y su defensa tan solo permitió anotar cuatro goles a los de Pisonero en 20 minutos para lograr su mayor ventaja en el partido con un 13-4. Sin embargo a partir de ahí el partido cambió de rumbo, el Atlético Valladolid reaccionó y consiguió recortar la diferencia para irse al descanso con un 14-12 que dejaba la eliminatoria aún abierta. En la segunda parte los de Pisonero llegaron a empatar el marcador a 17 pero los locales volvieron a escaparse en el marcador con cuatro goles consecutivos para poner el marcador en un 21-18. Una ventaja que ya no perderian en el resto del encuentro.