Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyLiga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Liga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid Cuenca10 LIBERBANK CUENCA 33 - 34 RECOLETAS BM. ATLÉTICO VALLADOLID Liga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid Atl_va10

Sábado 8 de septiembre de 2018
18:00 Pabellón Municipal El Sargal
Soria Fabián - Monjo Ortega

Vuelve la Liga ASOBAL y el Atlético Valladolid afronta la que será su tercera temporada en la élite. En la pretemporada, el conjunto de David Pisonero obtuvo un balance de 4 victorias y 3 derrotas con los siguientes resultados:

- 02/09/18 (Valladolid) (Final Copa CYL) Recoletas BM. Atlético Valladolid 24-27 Abanca Ademar León

Se acaban las pruebas y llega el primer compromiso con puntos en juego. Veremos si todas las piezas del conjunto están bien ensambladas y se logra sacar algo positivo de la visita a Cuenca, un pabellón siempre complicado.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid EmptyRe: Liga ASOBAL. Jornada 1. Liberbank Cuenca 33-34 Recoletas BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Fenomenal comienzo de temporada del Atlético Valladolid que consiguió llevarse la victoria de una de las pistas más complicadas de la ASOBAL y además lo hizo con todo merecimiento ya que fue por delante en el marcador en todo momento y jugando a gran nivel durante todo el encuentro. La defensa 5-1 abierta que propuso Pisonero se atragantó a los conquenses que cometieron numerosos errores en ataque. Además en ataque el equipo estuvo paciente y ordenado y cometiendo muy pocas perdidas de balón. La primera linea en conjunto estuvo de sobresaliente y en lo individual destacó Jorge Serrano con 9 goles.
Sin embargo el partido estuvo a punto de complicarse, ya que en el minuto 20 de la segunda parte con 26-31 en el marcador, el Cuenca cambió su defensa poniendo defensa individual a Diego Camino, lo que atascó a los de David Pisonero que solo pudieron anotar 3 goles más en 10 minutos lo que permitió a los locales acercarse en el marcador hasta poner un inquietante 30-32 a falta de seis minutos. El Atlético Valladolid logró volver a distanciarse a 4 goles a falta de cinco minutos pero en ese momento llegaron los nervios y los conquenses se pusieron 33-34 a falta de 50 segundos, la última posesión del Atlético Valladolid no fue buena y dejó todavía 10 segundos al Cuenca para poder lograr el empate, pero por fortuna no pudieron lanzar a portería.