Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid EmptyDivisión de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid

more_horiz
División de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid Mkkf1f BM. BARAKALDO 33 - 34 BM. ATLÉTICO VALLADOLID División de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid Sy5jbk

Sábado 16 de mayo de 2015
19:00 Pabellón de Gorostiza
Ausas Busquets - Florenza Virgili

Último partido de la temporada regular y el Atlético Valladolid visita la pista del BM. Barakaldo que se está jugando la permanencia en División de Honor Plata. Partido que a buen seguro será duro y difícil como todos los jugados ante equipos vascos y que puede ser un buen entrenamiento para la disputa del playoff los días 30 y 31 de mayo.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid EmptyRe: División de Honor Plata. Jornada 30. BM. Barakaldo 33 - 34 BM. Atlético Valladolid

more_horiz
Victoria en el último partido de la temporada regular y esta llegó sobre la bocina con un gol de Alfonso De la Rubia.
El Barakaldo se jugaba la permanencia en este partido y salió decidido a no especular con el resultado para intentar conseguir la victoria que les diera opciones de salvación. Los nervios de los primeros minutos hicieron que el Atlético Valladolid cogiera el timón del encuentro y gracias a la ansiedad del Barakaldo llegó al descanso con 13-17. En la segunda parte el Barakaldo se volcó y logró empatar el partido a 28, pero finalmente el Atlético Valladolid se llevó la victoria en el último suspiro con el gol de De la Rubia.
Ahora toca descansar y recuperar a los tocados en estas dos semanas hasta el playoff de ascenso, que finalmente disputarán además del Atlético Valladolid, el GoFit BM. Sinfín, el Bidasoa Irún y el Viveros Herol BM. Nava que ha vencido sin paliativos en su pista al Sinfín por 35-22.