Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid EmptyDivisión de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid

more_horiz
División de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid HgABjI BM. LA ROCA 26 - 28 BM. ATLÉTICO VALLADOLID División de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid GyPIET

Sábado 13 de septiembre de 2014
19:00 Pavelló Municipal d'Esports
Peñaranda Ortega - Yagüe Moros

Empieza la temporada para el nuevo Atlético Valladolid que tras una gran pretemporada en la que ha acabado invicto buscará empezar sumando 2 puntos en la cancha del BM. La Roca. Veremos si los hombre de Nacho González continúan con las buenas sensaciones dadas en pretemporada y arrancan con buen pie la liga.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionDivisión de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid EmptyRe: División de Honor Plata. Jornada 1. BM. La Roca 26 - 28 BM. Atlético Valladolid

more_horiz

26-28,primer partido y primera victoria de la historia.el primer gol del equipo lo ha marcado lacasa.

enhorabuena y a crecer poco a poco

more_horiz
Primer partido oficial de la historia y primera victoria del BM. Atlético Valladolid. Como bien dice San Antolin el primer gol de la historia lo hizo Lacasa. En la primera parte los de Nacho González contaron casi siempre con ventajas comodas que llegaron a ser de 5 goles en el minuto 24 pero ahí el equipo bajo un poco el nivel y permitió a los locales llegar al descanso con solo un gol de desventaja (13-14).
La segunda parte fue más igualada e incluso el BM. La Roca llegó a ponerse 3 arriba a falta de 6 minutos para el final, pero el equipo supo reaccionar y con un parcial de 0-3 logró empatar el partido y finalmente llevarse la victoria por 26-28. El máximo goleador fue el incombustible Fernando Hernández con 11 tantos.

more_horiz
El BM. Atlético Valladolid acaba de publicar en su twitter que el primer gol en partido oficial de la historia del club fue obra de Sergi Grossi y no de Miguel Lacasa