Pasión Violeta

Pasión VioletaConectarse

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto EmptyLiga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto

more_horiz
Liga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto Bmva CUATRO RAYAS BM. VALLADOLID 32 - 25 ALSER PUERTO SAGUNTO Liga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto Ptosagunto

Miércoles 30 de noviembre de 2011
20:30 Polideportivo Huerta del Rey
García Sánchez - Murillo Castro

Después de la contundente derrota en la ida de la tercera ronda de la Copa EHF volvemos a la liga para enfrentarnos al colista, el Puerto Sagunto, veremos si los hombres de Pastor se redimen de su mala actuación europea y consiguen una victoria cómoda que además no conlleve demasiado desgaste para encarar la vuelta de la Copa EHF el sábado.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto EmptyRe: Liga ASOBAL. Jor. 12 Cuatro Rayas BM. Valladolid 32 - 25 Alser Puerto Sagunto

more_horiz
Victoria y poco más. Una horrorosa primera parte que nos llevó al descanso con un resultado de 12-14 y una bastante mejor segunda parte en la que sobretodo se mejoró en defensa haciendo que el Puerto Sagunto anotará su primer gol en la segunda mitad en el minuto 10 y cuando ya llevaban un parcial de 6-0 en contra.
Ahora a descansar y recargar las pilas para el enfrentamiento del sábado en la Copa EHF en la que tendremos que remontar 10 goles al Gorenje Velenje.